|
Знакомство
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ViShenKa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Оу, хэллоу)))
Самые активные поздоровались))) |
|
|
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
|
|
|
|
Она могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: «Звезды, загадывайте желание, я упала!»
Вообще-то я ангел, но на метле быстрее....
|
|
|
|
здарова штоль... |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
А я думала, что темка про знакомства. И вспомнила, почему-то, страшную (или нелепую?) историю,
которая со мной приключилась в годы юности.
А рабочий день близится к закату... |
|
|
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Дарина писал(а): Так я тоже думала что про знакомства. А историю то пиши.... Обсудим
дада, мне тоже терь интересно стало |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Ну, читайте. Сами напросились.
История была! Мама дорогая. Такое могло произойти только в то время
1985 год. Отправляла самолетом свою младшую сестренку (ей тогда было 6 лет) на гастроли (танцевала она). Аэропорт "Пулково". Отправляла я, т.к. мама наша была в отъезде. Стою, значит, у окошка, слезы тихонько утираю. Для меня каждое расставание с ней всегда тяжкое событие. Решила себя утешить - попить кофейку с пирожным. Местов свободных нет (как обычно). Подсаживаюсь за столик к молодому человеку, вся такая разнесчастная, тушь по щекам размазанная, короче, красавица та еще. Слово за слово, типа "кого провожали?" и так далее. МЧ вида приличного из дальнего пригорода, опоздал на электричку, и как в том фильме "жалко мне его стало" ("Небеса обетованные"). Переночуй у меня, мол, не в аэропорту же сидеть. Доехали, покормила, уложила ( в отдельной комнате, разумеется). Блин, и ведь не боялась! Уже десятый сон я вижу и просыпаюсь от того, что МЧ в комнату скребется. Чего надо? Ответ меня поверг в дикий хохот, уж не помню дословно, но смысл в том,что если он не попристает ко мне, то я решу, что он импотент и ни на что не годен! Да еще его знакомые об этом узнают (! Как, интересно?). Я выпала в осадок. Короче, я его выпихнула обратно в другую комнату, со словами, что я тебя вижу в первый и последний раз, по доброте душевной не бросила человека на улице и какое мне дело импотент ты или нет! Он долго не мог понять, что я его не "сняла" для сладких утех! Утром очень благодарил и извинялся.
Но если вы думаете, что это конец истории, то глубоко заблуждаетесь.
Проходит 3-4 месяца. Моя маман опять в отъезде, у меня гостит подружка-студентка (из общаги, передохнуть от быта и мне повеселее) и еще один друг-студент в гости зашел, кстати, поженились потом. Прихожу после работы домой, а подружка меня встречает со словами "тут какая-то тетенька тебя дожидается". Девочка из Мурманска, у них как в деревне, домой пускают всех и двери не закрывают. Выходит незнакомая тетенька лет 60. Ну, думаю, ща буду с лестницы спускать, аферистку незнакомую. "А вы, - говорит, - моего сына как-то приютили. А я так устала, ехать до дома долго, а он сказал, что девушка такая замечательная, давай-ка мама к ней". Я так и села. "Замечательно, - говорю, - но Вы видите, - нас здесь четверо, (сестра моя тоже была) еще народ сейчас подвалит, у нас вечеринка намечается. Спальных мест нет и не предвидится (квартира, надо сказать "хрущевка", вдвоем по коридору не пройти). Единственно, чем могу помочь - накормить ужином и вызвать такси, пусть Вас сыночек встречает". Вот ведь стервец, и адрес запомнил! А тетенька обиделась, "Я, - говорит, - думала, что невестку будущую приехала посмотреть, а вы меня выгоняете". Я решила, что если этот стервец на моем пути появится, я его убью. Подружка свою порцию п.. тоже получила, что бы не пускала кого-попала, да еще в чужой дом. Часто ловлю себя на мысли, что в те годы мы ничего не боялись. |
|
|
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ВетеранТруда писал(а): Ну, читайте. Сами напросились.
История была! Мама дорогая. Такое могло произойти только в то время
1985 год. Отправляла самолетом свою младшую сестренку (ей тогда было 6 лет) на гастроли (танцевала она). Аэропорт "Пулково". Отправляла я, т.к. мама наша была в отъезде. Стою, значит, у окошка, слезы тихонько утираю. Для меня каждое расставание с ней всегда тяжкое событие. Решила себя утешить - попить кофейку с пирожным. Местов свободных нет (как обычно). Подсаживаюсь за столик к молодому человеку, вся такая разнесчастная, тушь по щекам размазанная, короче, красавица та еще. Слово за слово, типа "кого провожали?" и так далее. МЧ вида приличного из дальнего пригорода, опоздал на электричку, и как в том фильме "жалко мне его стало" ("Небеса обетованные"). Переночуй у меня, мол, не в аэропорту же сидеть. Доехали, покормила, уложила ( в отдельной комнате, разумеется). Блин, и ведь не боялась! Уже десятый сон я вижу и просыпаюсь от того, что МЧ в комнату скребется. Чего надо? Ответ меня поверг в дикий хохот, уж не помню дословно, но смысл в том,что если он не попристает ко мне, то я решу, что он импотент и ни на что не годен! Да еще его знакомые об этом узнают (! Как, интересно?). Я выпала в осадок. Короче, я его выпихнула обратно в другую комнату, со словами, что я тебя вижу в первый и последний раз, по доброте душевной не бросила человека на улице и какое мне дело импотент ты или нет! Он долго не мог понять, что я его не "сняла" для сладких утех! Утром очень благодарил и извинялся.
Но если вы думаете, что это конец истории, то глубоко заблуждаетесь.
Проходит 3-4 месяца. Моя маман опять в отъезде, у меня гостит подружка-студентка (из общаги, передохнуть от быта и мне повеселее) и еще один друг-студент в гости зашел, кстати, поженились потом. Прихожу после работы домой, а подружка меня встречает со словами "тут какая-то тетенька тебя дожидается". Девочка из Мурманска, у них как в деревне, домой пускают всех и двери не закрывают. Выходит незнакомая тетенька лет 60. Ну, думаю, ща буду с лестницы спускать, аферистку незнакомую. "А вы, - говорит, - моего сына как-то приютили. А я так устала, ехать до дома долго, а он сказал, что девушка такая замечательная, давай-ка мама к ней". Я так и села. "Замечательно, - говорю, - но Вы видите, - нас здесь четверо, (сестра моя тоже была) еще народ сейчас подвалит, у нас вечеринка намечается. Спальных мест нет и не предвидится (квартира, надо сказать "хрущевка", вдвоем по коридору не пройти). Единственно, чем могу помочь - накормить ужином и вызвать такси, пусть Вас сыночек встречает". Вот ведь стервец, и адрес запомнил! А тетенька обиделась, "Я, - говорит, - думала, что невестку будущую приехала посмотреть, а вы меня выгоняете". Я решила, что если этот стервец на моем пути появится, я его убью. Подружка свою порцию п.. тоже получила, что бы не пускала кого-попала, да еще в чужой дом. Часто ловлю себя на мысли, что в те годы мы ничего не боялись.
во,блин! зато есть чо вспомнить! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Ксеня[e-mail скрыт] Россия, N
|
|
нее, ну здрасте конечно. Только зачем новую тему создавать
можно проявить инициативу и предложить ГИЛЬОТИНЕ установить большой плакат на поле для сообщений "не клонируете темы, уважаемые новички"?
меня лично бесит, так как херня на первых страницах висит а хорошие темы уходят в небытие.
предлагаю не только удалять дублеры, но и нахрен удалять темы на корню. |
|
|
|
|
Ксеня писал(а): нее, ну здрасте конечно. Только зачем новую тему создавать
можно проявить инициативу и предложить ГИЛЬОТИНЕ установить большой плакат на поле для сообщений "не клонируете темы, уважаемые новички"?
меня лично бесит, так как херня на первых страницах висит а хорошие темы уходят в небытие.
предлагаю не только удалять дублеры, но и нахрен удалять темы на корню.
пмс?
значитЦитата: херня нормально, а Цитата: нахрен нужно зачеркнуть, ибо слишком пошло и ругательно? |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Всем буэнос диас, с началом новой трудовой недели, ВСЕМ трудовых подвигов |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|