|
Что подарить коллегам на 8 марта???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
в ив роше бывают сертификаты? я думала, это такая же сетевая фигня, как эйвон или орифлейм |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
хоть бы ничего не подарили.
олсобенно цветы - потому что эти страдальцы стоят в тазу возле моего стола - вызывают раздражение.
Лучше бы оплачиваемыми отгулами. |
|
|
|
|
Натуля писал(а): в ив роше бывают сертификаты? я думала, это такая же сетевая фигня, как эйвон или орифлейм
У нас магазины Иврош есть. |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Июлия писал(а): Натуля писал(а): в ив роше бывают сертификаты? я думала, это такая же сетевая фигня, как эйвон или орифлейм
У нас магазины Иврош есть.
и у нас есть
только там мне ничего не нравится
думала, тушь хоть у них приличная. Взяла, помню, у знакомой на пробу. А она крошится на ресницах и осыпается.
Ароматы я "ихние" как-то не очень , крема мне не подходят, сколько ни брала пробников. Помады-пробники тоже разочаровали... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
А я тут решила сэкономить и купила тушь в ИвРоше (там акция какая то была).
Тушь Volume Vertige . Сегодня вот ею накрасила глаза, пока все нравится (в последнее время глаза сильно слезятся от туши) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Сема писал(а): я как-то пошла в магазин "всё по 37" и накупила кружек. А в другом магазине - шоколад. Так вышло, что плитка шоколада стоила дороже кружки Всё раздарила.
Вообще кстати люблю там полазить, много туфты всякой непотребной, но иногда попадается чонеть интересненькое
Кстати спасибо за наводку -надо бы туда зайти - перед праздничком |
|
|
|
|
Маргоша, от коллег ничо не ждем, а вот организация могла бы по пятихаточке-то... эти цветуечки по 200 рублей выходят! |
|
|
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
сваяла я презентаху
музыку только вчера не смогла прикрутить. А на работе нет динамиков, не слышу, получилось или нет.
27 теток, считая меня, любимую.
Ярко, много, кустарно! - всё, как народ любит!!!!
еще вечером с Джо Дссеном поэкспериментирую. Хотя, наверно, зря буду мучиться - наши программеры заявили, что с музыкой на сайт залить не получится (а до этого, охломоны эдакие, мне свистели, что всё можно ) |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Натуля писал(а): Маргоша, от коллег ничо не ждем, а вот организация могла бы по пятихаточке-то... эти цветуечки по 200 рублей выходят!
организация могла бы по пятихаточке
мы ждем только от коллег, т.к. организация с этого года ничего не дарит ни на какие праздники
нет, вру, на ДР 200р. и открытку дарят. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo писал(а): нет, вру, на ДР 200р. и открытку дарят.
обожемой , не разорились еще? |
|
|
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Натуля писал(а): Margo писал(а): нет, вру, на ДР 200р. и открытку дарят.
обожемой , не разорились еще?
не разорились |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|