|
Что подарить коллегам на 8 марта???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мыха, ты нам лучше презентухи делай. Мы те хоть "спасибу" скажем |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Йа блондинко писал(а): Я бы в следующем году на 23 февраля, новый год и другое бы тупо забила. А шефу так и сказала.
Джулл, тут фишка в том, что нам известна не вся информация.
Например, в этом году девушки из логистики и снабженцы скидывались помногу и водили своих мужиков из отделов в кафе.
Логично предположить, что мужики их же отделов скинулись и ведут своих дев в кафе, но позвали еще бухов и юров.
В этом случае вроде как и не на что обижаться хотя все равно как-то однобоко выходит...
А вот если бабы из бухии и юристы идут в ресторан за счет общей кассы, куда все (в том числе и наши, с кем мы в одной комнате сидим) мужики скидывались на все траты по 500 ры с носа - из этой суммы, получается, бухов и юров в крутой ресторан, а по остаточному принципу из оставшихся денег нам завтра будут анемичные тюльпаны и салфетницы - тут мне лично будет в душу плюнуто конкретно |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Мыха, ты нам лучше презентухи делай. Мы те хоть "спасибу" скажем
мне ваши фотки нада и офисяльное согласие)))
а то вы почти все прячетесь))))
мало кто крупным планом свое личико выкладывает, да еще не на 3 секунды, а мне бы хоть на полденечка, чтоб успеть взять)))) |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Mousi писал(а): Йа блондинко писал(а): Я бы в следующем году на 23 февраля, новый год и другое бы тупо забила. А шефу так и сказала.
Джулл, тут фишка в том, что нам известна не вся информация.
Например, в этом году девушки из логистики и снабженцы скидывались помногу и водили своих мужиков из отделов в кафе.
Логично предположить, что мужики их же отделов скинулись и ведут своих дев в кафе, но позвали еще бухов и юров.
В этом случае вроде как и не на что обижаться хотя все равно как-то однобоко выходит...
А вот если бабы из бухии и юристы идут в ресторан за счет общей кассы, куда все (в том числе и наши, с кем мы в одной комнате сидим) мужики скидывались на все траты по 500 ры с носа - из этой суммы, получается, бухов и юров в крутой ресторан, а по остаточному принципу из оставшихся денег нам завтра будут анемичные тюльпаны и салфетницы - тут мне лично будет в душу плюнуто конкретно
ИМХО, если бы мужики в ответку вели,то фиг бы позвали бухов и юриков |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Мышка, смотри на всё это по другому. Вы ж поздравляли мужчин не для ответного действа? Значит не надо вообще зацикливаться кто куда идет и за чей счет. Поздравят завтра- спасибо, нет- ну и ладно. |
|
|
|
|
Не, ну я намек поняла. Надо теперича только фотку свою свежую хорошую сделать. Так что придется обождать чутка |
|
|
|
|
|
|
Angelok писал(а): Мышка, смотри на всё это по другому. Вы ж поздравляли мужчин не для ответного действа? Значит не надо вообще зацикливаться кто куда идет и за чей счет. Поздравят завтра- спасибо, нет- ну и ладно.
Ангелок, а я так и смотрю на это...
немного неприятно, что бухи и юры им ценней и милей - ну что теперь поделать. Мы, наверное, себя не ценим или как-то не так подаем. Не знаю.
Мы руку подняли и резко опустили "и х...с ним!" |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ольгуня, всё-таки идут в 16, вместо работы.Mousi писал(а): Ольгуня писал(а): Мыха, ты нам лучше презентухи делай. Мы те хоть "спасибу" скажем
мало кто крупным планом свое личико выкладывает, да еще не на 3 секунды, а мне бы хоть на полденечка, чтоб успеть взять))))
пусть кидают фоты на емейл |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Mousi писал(а): Ольгуня писал(а): Мыха, ты нам лучше презентухи делай. Мы те хоть "спасибу" скажем
мало кто крупным планом свое личико выкладывает, да еще не на 3 секунды, а мне бы хоть на полденечка, чтоб успеть взять))))
намек ясен, разрешите исполнять? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Мыхен, адрес в студию, куда портфолию свою слать |
|
|
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Мыхен, адрес в студию, куда портфолию свою слать
И мне, я тоже хочу |
|
|
|
|
ну смотрите, сами напросились!)))))
вот сюды можна стлать патреты)))): nla@profdst.ru
только подписывайтесь, пожалуйста, чей партрет.
Ну и не обидитесь, если будете нимфами, ангелами, принцессами, богинями?
Девчонки, только я не успею к празднику
там с моими "навыками" копошиться надо дней семь |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|