|
Что подарить коллегам на 8 марта???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мыхен, нам не к спеху. МЫ и так довольные будем. Ну я-то точно. Ща пошукаю старые фотки, до ума доведу.
Ох, уж и Мыша ты наша |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
девочки, только постарайтесь фоты "потяжелее" и почетче - а то я качество их в коллаже улучшить не смогу |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Что то я упустила, что с нашими фотами делать будут?
Мыша, а по поводу бухов и юриков- просто на работе часто такая фишка: общаются с теми, кто выгодны.. По крайней мере у нас так часто. Вон я сейчас стала приближенной к важному телу, так столько друзей сразу нашлось! |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Мыша,ты молодчинка!Душевный человечек!!!
И нафиг этих мамзелек в рестике-жирнее будут))).
Хотя на работе я б тупо забила на поздравлялки в виде надувания 100шаров или рисования плакатов.По магнитику им и хАрош))).
Хотя меня не слушай-я отнущусь к людям так,как они ко мне и с собой ничего не поделаю((( |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Хювя Тюття писал(а): Что то я упустила, что с нашими фотами делать будут?
Свет, помнишь кино "Соломенная шляпка"? как там невеста спрашивает отца "Папа, а что со мной будут делать?"
Папа, хихикнув, отвечает "Ничего! Ни-Че-Го! тебе нужно будет опустить глазки и сказать "Да!" и все будет кончено!"
а если серьезно, то коллажи, где девчонки, кто изъявит желание и пришлет фоту, предстанут богинями, старинными барышнями и т.д.)))
просто картинки, собранные в слайд шоу с наложением музыки. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Mousi писал(а): Хювя Тюття писал(а): Что то я упустила, что с нашими фотами делать будут?
Свет, помнишь кино "Соломенная шляпка"? как там невеста спрашивает отца "Папа, а что со мной будут делать?"
Папа, хихикнув, отвечает "Ничего! Ни-Че-Го! тебе нужно будет опустить глазки и сказать "Да!" и все будет кончено!"
а если серьезно, то коллажи, где девчонки, кто изъявит желание и пришлет фоту, предстанут богинями, старинными барышнями и т.д.)))
просто картинки, собранные в слайд шоу с наложением музыки.
Мышань,можно всем-всем???))) |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
я образцы для примера в фотогалерею закинула, а то действительно непонятно, что из себя представляют мои поделки))))... |
|
|
|
|
|
|
Куська писал(а):
Мышань,можно всем-всем???)))
конечно, можно
примерно вот так у меня наши дамы выглядят)))
[Фотография удалена из галлереи] [Фотография удалена из галлереи] |
|
|
|
|
|
|
Хм... про сегодняшнее гульбище все оказалось даже хуже, чем я думала
разведка донесла, что идут все дамы, кроме нас и производства - т.е. кадры, бухи, логисты, снабженцы, юристы...
руководство якобы выделило на это деньги из казны и само тоже идет.
Инициатор акции - директора по логистике и снабжению.
Вот так.
Сдается мне, что в следующий раз я на 23-е скажу "Знаете что, девочки? вот кто ходил - тот пусть жопу и рвет, украшает все, плакаты делает и т.д."
Достало уже. |
|
|
|
|
|
|
у нас на НГ что то подобное было
Мыша, плюнь. И не делай больше ничего. |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька писал(а): у нас на НГ что то подобное было
Мыша, плюнь. И не делай больше ничего.
Моделька, после раздумий боюсь, что не смогу так поступить :(
у нас-то целый этаж мужиков, которые сами никуда не идут и вообще не причастны...
что же, и их на следующее 23-е оставить без поздравления? - нехорошо как-то...
но рожу я "инициаторам" утюгом точно сделаю! дряни какие... |
|
|
|
|
|
|
сдается мне, что в след.году ты все равно будешь надувать триста шаров и лепить коллажи. память у тебя плохая, поэтому запиши: Mousi писал(а): кто ходил - тот пусть жопу и рвет
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|