|
Что подарить коллегам на 8 марта???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Мне самой до сих пор весело . Вот так просто и от души... |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
шоколадом меня одарили месяца на три наверно
а мужчины будут поздравлять в 15:00, вроде фуршет обещают, а что дарить будут, не признаются, партизаны
а в 16:00 домой |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Шеф подарил коробку конфет. Не нашенскую какую-то. Девченки френч-пресс и маникюрный набор.
Подарки от ББ пока не раздавали, мужчины накрыли в бухгалтерии поляну.
Мужчины подарили розы, от ББ ничего в этом году не купили. Раздадут по 100 долл. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Добавились к подаркам цветы в горшочке (типа хризантем), духи, Choco-Pie, и что то большое в кульке в коробке (не могу глянуть, т.к. полно народа в приемной). |
|
|
|
|
Нам подарили по букету роз, корзинке цветов, коробку конфет Мерси и сертификат Иль дэ Ботэ и отправили домой в 16-00, а ну и фуршет |
|
|
|
|
наши курчавые подарили нам наборы кухонных полотенец+кофе. хоть в этот раз подарки оказались практичными. На днях у меня консультировались, чо дарить лучше - я им все варианты выложила, зная чему бабье хоть обрадуется, сказала где купить, так они мне "ну, так может и съездишь-купишь, не?". А работы валом, вскипела "ну вы и оборзели: скажи чо, покажи где, возьми и купи, может и вручиться сразу себе?! нет уж, сами". Ну, неплохо получилось, наборы довольно неплохие. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
премию обещали ну и застолье мааааааленькое |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
застолье у нас ужо было... ик))) и тюльпаны и рафаэлки))) |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
ай яй! |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Натуля писал(а): Пирамидон писал(а): как странно читать про поздравления женщин в этой теме.
вон спамеры и то правильно тему выбрали
кстати, да...
у нас мужики заперлись в переговорной, я испугалась, что сожрут нерозданные презенты для контрагентов.
Но, судя по составу запе (ё?)ршихся, пожирание припасов и интим, как версии, можно отмести. Скорей всего, обсуждают, как завтра будут оптичивать мероприятие, хыхыхы... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
а у нас всё уныло
никому ничего не нужно
второй год живем без корпоративов
вообще |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
А у меня главный занялся подарками. Я правда ему маленько помола. он мне показал эскизы. Дарить будут в понедельник. Я уже в отпуске буду. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|