|
Что подарить коллегам на 8 марта???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мел[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Мисс Марпл писал(а): А любимых женщин у вас нет? мама, жена, дочка, сестра.....
Одна любимая получила деньгами, т.к. не признает подарков, а другая смартфоном, потому-что предпочитает покупать косметику сама.Мисс Марпл писал(а): Не, ну правда, скажите честно, вы мужчина??
Ну КАК мужчина может подбирать масла для лица на арктической воде и считать калории?????
Честно я уже говорил, только вы не верите
Я собственно и не подбираю, а почему причину я указал. А почему нельзя мужчине считать калории?
Хотя мне кто-то говорил, что мужики не сидят на диетах, а сбрасывают все в качалке.
Правда жизни в ином, в итоге они сидят на диване и заливают горе пивом, а в качалке/фитнесе тусят меньшинство из мужчин.Лина Иванова писал(а): Вспомнился юмористический рассказ о девушке, которая ... может, с Мелом произошло тоже самое, только коллектив женский
Отчасти. Правда у меня по всему трудовому пути женские коллективы попадаются, так что уже как за своего ;)Margo писал(а): Мел, а что вы будете дарить своим любимым женщинам на 8 марта?
А вот по приходу в магазин оказалось, что я почти опоздал :( Все мои любимые вкусыв раскупили, пришлось на свой страх и риск взять с брусникой и с лимоном.
Кстати в магазине почему-то почти только женщины бродят и покупают подарки, я в шоке :( |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Сегодня коллегу (по совместительству начальницу) просила ничего мне не дарить на 8 марта. Не воспринимаю этот праздник |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ольгуня писал(а): Сегодня коллегу (по совместительству начальницу) просила ничего мне не дарить на 8 марта. Не воспринимаю этот праздник
Я тоже отношусь к этому празднику параллельно, как и к 23 февраля |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Мел[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ольгуня писал(а): Не воспринимаю этот праздник
А как воспринимаешь? Как историческую дату или что-то иное? |
|
|
|
|
Margo писал(а): Девушки, а мне интересно узнать, что вы будете дарить на 8 марта своим мамам и свекровям, уже голову сломала
у нас принято спрашивать (и говорить) что подарить. Поэтому мои мамы получат что хотят - сборник судоку, дефицитное лекарство и орхидею. Мы вообще всегда почти чисто символически поздравляем друг друга с 8 марта |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Мел писал(а): А как воспринимаешь? Как историческую дату или что-то иное?
Просто как праздник, как возможность дополнителный раз в году отпраздновать что то приятное, чтобы получить приятные подарки, порадовать подарками своих близких. |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Свекрови мы переведем денежку на карту, по запросу моей мамули купили уход для лица Clarins, у нее еще и др 18 марта, телефон попросила, сестре мужа аромат Miss Dior , тете сумку |
|
|
|
|
Капелюша, вы такие дорогие подарки дарите? я про сумку. Я тут хотела сестре сумку подарить, но они стоят от 7 тыс нормальные |
|
|
|
|
|
|
Вы такие подарки перечислили я рассчитываю по 500р. каждой)))) какую-нибудь приятную, нужную, мелочь))))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Margo писал(а): считаю дни до воскресенья, а в воскресенье, яхууууу, держите меня семеро
Смотри аккуратнее, а то понедельник станет самым тяжелым днем месяца |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|