|
Что подарить коллегам на 8 марта???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): а муж мне сейчас рассказал по поводу собрания.созвали мужской коллектив . повестка дня-подарки на 8-е.кто на что горазд.а один кричит: \"по бутылке водки\".Его игнорируют.Он снова-водку, водку.Начальник его спрашивает вот объясни мне, ладно ты кричал про водку на 23-е еще туда-сюда понятно.А женщинам она на что?кто не пьет- говорит, тот кого-нибудь угостит, а может и подарит ее, опять же компресс можно, при простуде внутрь, а моя его в \"Наполеон\" добавляет.))))Мужа спрашиваю ну скажи мне , милый, что в итоге подарите?Молчит.Неужели мужик все-таки докричался.
|
|
|
Ne Boginja
|
|
|
|
Мы нашим мужчинам на 23-е дарили.. Маленькие такие бутылочки, с перчиком на дне, "немироф" Только мы этикетки оригинальные клеили на бутылки..) |
|
|
Ne Boginja
|
|
|
|
Подарите женщинам сертификаты - на косметику, салон красоты и т.п. |
|
|
Вишка[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
а мы подарили сертификат в развлекательный центр (Боулинг, бильярд, ночной клуб) А нам на 8-е (последние 2 года) дарят цветочки и совместный бабксий поход в баню-сауну на 4 часа + поляна. и все счастливы, потому что с подарками много раз обжигались. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ленок писал(а): я не знаю, что нам будут дарить, но я выбрала бы денюжку
я бы тоже выбрала денежку в конвертике + маленький букетик тюльпанов.
вариант с сертификатом на косметику, тоже отличный. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|