|
Что подарить коллегам на 8 марта???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Даринка писал(а):
а все равно выходной
У декретной Марго с грудным ребенком? ну да, выходной |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
у меня подарки в пределах 1000, племяннице - расческу tangle teezer, жене брата - набор для бани (коврик, шапочку, мочалку, настой для бани, и твердое масло для тела), бабушке - чайный букет, маме - сковородку с керамическим покрытием |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Mylene писал(а): Margo - ты уже не кормишь?
Лен, уже давно не кормлю, моих малышек хватило ровно на 1 месяц и неделю. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo писал(а): Вы такие подарки перечислили я рассчитываю по 500р. каждой)))) какую-нибудь приятную, нужную, мелочь)))))
ну я даже меньше уложилась)))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
про поздравлялки ...
сегодняшний день показал, что "может не одних г..донов роосийская земля рождать!"
мужики нас поздравили гораздо лучше, чем в прошлом году!
подарили конфеты, розы, сертификат на сеанс массажа в крутом спа-салоне, угощение (мороженое, эклеры, шампанское Асти Мартини, конфеты Комильфо), от конторы - двуспальные комплекты КПБ, какой-то египетский сатин, красивые
в общем, хорошо))) |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
AnytkaSm писал(а): Margo писал(а): Вы такие подарки перечислили я рассчитываю по 500р. каждой)))) какую-нибудь приятную, нужную, мелочь)))))
ну я даже меньше уложилась))))
А что орхидея стоит 500р.?
Мышка , отличные подарки!!!!! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo писал(а): AnytkaSm писал(а): Margo писал(а): Вы такие подарки перечислили я рассчитываю по 500р. каждой)))) какую-нибудь приятную, нужную, мелочь)))))
ну я даже меньше уложилась))))
А что орхидея стоит 500р.?
Мышка , отличные подарки!!!!!
я 20 шт покупала (остальные в офис) на оптовой базе, так что да. |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
фаленопсисы я имела ввиду. Хотя они тоже орхидеи |
|
|
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мел писал(а): Ольгуня писал(а): Не воспринимаю этот праздник
А как воспринимаешь? Как историческую дату или что-то иное? Никак Отлично, что есть выходной день и не более того. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|