|
Что подарить коллегам на 8 марта???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а я две))))...нам в рив гош дарили сертификаты на 1000....и еще на фотосессию сертификат)))) |
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
а нам мужчины накрыли на стол и подарили сертификат лены лениной на 2000 рэ. иду сегодня на маникюр)) |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Меня в этом году не поздравили - хотя у нас реорганизация небольшая, но все равно я в мужском коллективе работаю ))))). |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Лялька писал(а): Меня в этом году не поздравили - хотя у нас реорганизация небольшая, но все равно я в мужском коллективе работаю ))))).
почему не поздравили???? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
нас поздравили в пятницу и отпустили по раньше, уже в 3 ч. мы с бухом смотались домой) подарили игристое вино Канзол вроде, коробку конфет Вдохновение, и букет роз)) |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Блин, для меня лучшим подарком от организации было б увольнение по соглашению сторон с выплатой двух окладов (как увольняют одну коллегу, у которой есть дети ) Вот честно, лучше б на мне сэкономили. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Россия, Краснодар
|
|
Нам мужчины подарили сертификат летуалевский на 3000 руб, красивейшие цветы, и фуршет с шикарным тортом. Обожаю праздники |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Margo писал(а): почему не поздравили????
Я хз)). Видимо, не посчитали это нужным .
А вы поздравляли их с 23 февраля? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Лялька писал(а): Margo писал(а): почему не поздравили????
Я хз)). Видимо, не посчитали это нужным .
Ты уже вышла из отпуска?Ольгуня писал(а): Блин, для меня лучшим подарком от организации было б увольнение по соглашению сторон с выплатой двух окладов (как увольняют одну коллегу, у которой есть дети ) Вот честно, лучше б на мне сэкономили.
Почему ты не подойдешь к руководству с этим предложением? Или коллега рада такому увольнению? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Мел[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Margo писал(а): А вы поздравляли их с 23 февраля?
Неужели это так важно? По-моему совсем никак эти два праздника не связаны. |
|
|
|
|
Мел писал(а): Margo писал(а): А вы поздравляли их с 23 февраля?
Неужели это так важно? По-моему совсем никак эти два праздника не связаны. й
Для меня не важно, а для них мб и важно)))) |
|
|
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Натуля писал(а): Ольгуня писал(а): Блин, для меня лучшим подарком от организации было б увольнение по соглашению сторон с выплатой двух окладов (как увольняют одну коллегу, у которой есть дети ) Вот честно, лучше б на мне сэкономили.
Почему ты не подойдешь к руководству с этим предложением? Или коллега рада такому увольнению? Сегодня поговорила с коллегой. Она, к слову, хоть и огорчена немного, но все же виду не подает и говорит, что в связи с текущей ситуацией в организации это не самый плохой вариант.
Я сама не могу пойти с таким предложением, к сожалению Т.к. тут, как в лотерее: могут и так выпнуть без отработки, или нервы хорошо помотать перед увольнением. Это уж как "повезет". А коллеге руководство предложило.
Кста, непосредственной начальнице уже об этом намекала. Но выплаты не в ее власти |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Нам подарили тюльпаны и накрыли стол с фруктами |
|
|