|
Что подарить коллегам на 8 марта???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А я автозагаром пользуюсь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Каким? не оставляет следы на светлой одежде? признавайся. Я пользовалась как-то Давом, не впечатлил - сразу тонирует, а потом только запах и усе. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Анальгин писал(а): Каким? не оставляет следы на светлой одежде? признавайся. Я пользовалась как-то Давом, не впечатлил - сразу тонирует, а потом только запах и усе.
У меня Гаренье гель.
Втираю его до полного впитывания. Разводов не бывает. Следов на одежде тоже. Держится дня 4-5. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
сегодня пойду и куплю. а в солярий все равно надо, кожу порадую ультрафиолетом.
Спасибо, Джулл! |
|
|
|
|
|
|
я тоже хочу в солярий вот получу остатки з/п и обязательно абонемент куплю У нас 55 минут стоит 500 рублей. Это нормально? |
|
|
|
|
а я мамульке, 3-м подружкам и что-то свекрухе... может быть |
|
|
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
а я на 8-е марта только маме и сестре (чисто символически), т.к. у нас март и так сумасшедший, очень много ДР у родственников, 8 именинников за 1 месяц это не каждый карман выдержит, какое уж тут 8-е марта |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
А я подружке подарю красивууууущий блокнот с красивуууущей ручкой.
Специально для того, чтобы она туда свои сны записывала)))) А то ей каждую ночь снятся настоящие блокбастеры, а все не запомнишь. Вот пусть записывает))
ПыСы: подружка, если читаешь это сообщение - отпишись - годиться ли?? |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Июлия писал(а): Ленок писал(а): я узнала сегодня, что нам вообще з/плату не собираются давать , так что какие тут подарки
В смысле - вообще?
у нас день выдачи з/п -8 число, т.к. это праздничный день, то должны выдать раньше, мы не работаем 5,6,7,8, так вот 4 марта нам должны по идее давать з/п, сказали -не дадут |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Ленок писал(а): так вот 4 марта нам должны по идее давать з/п, сказали -не дадут
я просто в шоке |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|