|
Что подарить коллегам на 8 марта???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Взяли и отговорили Мышу от благородной идеи, захотел человек сделать праздник своими руками. |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Мыша,это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты УМНИЧКА!!!!
Хочет душа-делай!!!!! |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
Veil[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
|
|
|
|
Veil писал(а): Mousi писал(а): я тут в порыве страсти решила сделать презентаху "Лики красоты": выбрала 20 человек дам из наших, сделаю их всякими царицами, богинями и т.д. Соберу презентаху и выложу на наш сайт анонимно.
А сотрудницы, которые не попадут в презентацию, не обидятся?
Бабы сотрудницы, небось, подумают, что это какой-то галантный кавалер презентацию сделал. Мышка, а ты себя тоже сделаешь? Я думаю ты должна себя сделать самой-самой столбовой дворянкой царицей владычицей морской!
хыхыхыхы)))))
в презентаху попадут все сотрудницы, которые без фанаберий и которых я уважаю))))
остальные (кто со мной не здоровается, кто позволяет себе неумные шутки в мой адрес и т.п.)пусть трут к носу.
Вообще про тайного кавалера и была задумка
Я люблю маленькие нестрашные тайны, сказки и загадки.
Тут, правда, думаю, что меня быстро расколют - в течение рабочего дня. Ибо мужиков, могущих такое сделать чисто физически, т.е. владеющих фотошопом в нужной мере, но не имеющих фантазии, у нас два - один совершенно неромантический длинноволосый админ, второй меркантильный и ленивый молодой рекламщик, который за два паршивых и страшных коллажа А4 недавно с баб отдела снабжения большую шоколадку стряс.
Я б за такие позорные поделки руки отрывала, а не шоколады покупала |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
эх, так надеялись получить на 8 марта хоть по 500 рублей...
тюльпаны, блин |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
нам какие-то покрывала подарят от конторы - их у меня в переговорке свалили,а тут же мы посмотрели, есесено...
вроде ничошные, турция
по виду, правда, на махровые простыни похожи |
|
|
|
|
|
|
у нас еще умные предлагали какие-то вазочки-сахЕрницы... мне еще не хватало 100 одинаковых сахерниц искать... слава здравому смыслу ограничились цветами |
|
|
|
|
|
|
нам дарят сертификаты в иль дэ ботэ, но по номиналам у всех разный в зависимости от должности, цветы, открытки, конфеты и фуршет . вот так вот быть кадровичкой |
|
|
|
|
у нас типо равенство, кадровичка ты или нет, получи свои три тюльпана |
|
|
|
|
|
|
Сертификаты от профсоюза, сертификаты от администрации ,премия, фуршет и цветы.
Некоторые ещё и недовольны. |
|
|
|
|
Нам вообще-то шеф дарил сертификаты в яблоко (местный косметический), что меня всегда бесило, лучше бы деньгами. В этом году сказал не будет поздравлять. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|