|
При входе в кабинет руководителя нужно ли стучаться
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я как секретарь ко всем захожу без стука, только к начальнику службы безопасности стучусь, да и то из-за его тараканов в голове О гостях обычно сообщаю, иногда руководитель сам выходит встретить, иногда провожаю я. О сотрудниках тоже сообщаю, а также существует круг людей, которым тоже можно заходить без стука |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я стучусь, может и не приятно, но мне неудобно застать начальника чешущего чего-то там. Или ковыряющего где-то. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Конечно, сколько людей, столько мнений! Но я уверена, что секретарь не должен стучать , это наша работа!(если только шеф сам не попросил). У нас есть сотрудники, которые сами входят к шефу, они стучат. И мне приходится часто к нему заходить, если я еще буду стучать, у него голова лопнет! Да и выглядит это как-то странно, как будто ты боишься туда входить. По крайней мере мне так кажется. У нас есть завхоз, которые везде и ко всем стучит. Меня это просто бесит. Потому что он обычно после стука еще минуту стоит молча в двери и тупит. При этом вид у него провинившейся собаки! |
|
|
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
лично меня стук бесит, можно подумать, что я в кабинете занимаюсь чем-нибудь неприличным, однако многие стучатся, отучить невозможно |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Олег писал(а): лично меня стук бесит, можно подумать, что я в кабинете занимаюсь чем-нибудь неприличным, однако многие стучатся, отучить невозможно
А вдруг????
Вы тут так часто о чулках, о татуировках в неожиданных местах да о шпилечках, что я бы после таких рассказов постучалась, подождала три минуты (чтобы успел застегнуть штаны) и только тогда входила с чаем и кофе)))) На месте секретаря) |
|
|
Виолетта[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курск
|
|
Я всегда стучу перед тем как войти, иногда конечно начальника это добивает и он сам говорит, чтобы я не стучала. Но на следующий день я снова начинаю стучать, понимая что вчера он просто устал от стука, а сегодня я могу получить замечание, за то что не постучала. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Виолетта писал(а): Я всегда стучу перед тем как войти, иногда конечно начальника это добивает и он сам говорит, чтобы я не стучала. Но на следующий день я снова начинаю стучать, понимая что вчера он просто устал от стука, а сегодня я могу получить замечание, за то что не постучала.
Вы так смешно написали)))) У меня сложилось впечатление, что в те дни када он устает у вас от стука, Вы ему на дверях мелодии настукиваете)))
Слушайте Виолетта! А переходите Вы лучше на батареи, там просторы для творчества больше) |
|
|
Виолетта[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курск
|
|
Мне с начальником повезло, я никогда не знаю что он придумает, то стучать, то не стучать. Просто когда он устает от проблем на работе, мой стук его просто добивает, к полу прибивает. |
|
|
|
|
руководствуясь "на работе мы работаем", я не стучусь к своему дир-у. Другие-стучатся. Мне он замечаний не делал - но я к нему захожу миллион раз в день, думаю его бы бесил постоянный стук.
Терпеть не могу когда ему стучат в открытую(!) дверь. |
|
|
|
|
По деловому этикету, стучать в кабинет к кому либо на работе, не следует. Нам так преподаватель рассказывала. Я ей верю). К тому же, мне директор сразу сказал, что я, как секретарь, вхожу в любое время с любым вопросом. Но я стесняюсь так нагло лезть, если у него кто-нибудь. Если уж совсем срочно, тогда вхожу без стука, но "извиняясь". |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|