|
При входе в кабинет руководителя нужно ли стучаться
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Я всегда стучала , но так чисто символически ( может он в носу ковыряется, а тут я без предупреждения ) |
|
|
|
|
А нечаво в носу ковыряться |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Так мне ж еще стыднеееее будет, когда я такое увижу. |
|
|
|
|
Тебеее?? это ЕМУ должно быть стыдно)))
Я иногда люблю в пробках таких стыдить, пристально смотрю на них,пока они в носу ковыряются)) потом взглядом сталкиваемся и они осознают, ЧТО я видела)))) |
|
|
|
|
|
|
Света, иногда бывает стыдно. А вдрук он еще метаться с этим пальцем начнет. Я точно знаю, что заржу буду громко смеяться. Проблемка. Вот подловишь человека на том, что он дурак и как-то мне стыдно становиться, что такие дураки бывают, что он знает, что я знаю , еще и мне попадаются . как-то коряво получилось объяснить |
|
|
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
У меня в школе из училок никто не стучится, когда ко мне приходят.
Зато когда слышу стук, сразу понимаю - либо ученик, либо кто-то посторонний)
Я по первости тоже не стучалась. Но стараюсь себя приучить к этому) |
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Кристина писал(а): У меня в школе из училок никто не стучится, когда ко мне приходят.
Я по первости тоже не стучалась. Но стараюсь себя приучить к этому)
Вам нравится когда вас секретуткой называют?
Не кипятись ты так, у меня мама учитель, и они друг друга так называют, для них это не так обидно) точнее вообще не обидно ) |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Аня, ты что так агрессивно? Девочке чуть больше 20 лет. Она только недавно сама из школы вышла. Ты сама как в школе учителей называла? Ну, может это и не правильно, но Я и сама тоже так их с Медвежонком называю. Есть такие вредные училки . Тем более, что нас секретутками очень редко называют, чаще секретаршами. Кристина никого обидеть не хотела. Аня, на тебя не похоже что-то, что ты так на девочку накинулась. |
|
|
|
|
Лина Иванова писал(а): AnytkaSm писал(а): Кристина писал(а): У меня в школе из училок никто не стучится, когда ко мне приходят.
Я по первости тоже не стучалась. Но стараюсь себя приучить к этому)
Вам нравится когда вас секретуткой называют?
Не кипятись ты так, у меня мама учитель, и они друг друга так называют, для них это не так обидно) точнее вообще не обидно )
А у меня до 5 колена учителя и ВУЗовские преподаватели (с военными пополам) - для них обидно. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Мел[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
AnytkaSm писал(а): А у меня до 5 колена учителя и ВУЗовские преподаватели (с военными пополам) - для них обидно.
У меня жена преподаватель инглиша и сестра ейная в ту-же степь пошла.
Почему-то на училок никогда не обижаются, сами друг-дружку так называют в шутку. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|