|
Чем бы вы, девочки, занимались если бы Вам не надо было работать?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
помечтали? теперь можно и поработать. т.е зарабатывать на мечты |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кстати девочки)) я заметила, что мечты крайне сумбурные и такие расплывчатые))) что говорит о том, что девочки нашего форума мечтают не сильно часто о том, что работать не придется)))) |
|
|
|
|
Ленок писал(а): а при чем тут бюджет? не надо работать, т.е. человек материально независим, деньги есть, откуда они- неважно
Ленок,
Не надо работеть бывает при любом почти бюджете. Вон, бомжам тоже работать не надо. А еще на западе есть течение людей, которые не работают в принципе и все собирают по помойкам. Называют себя "санитары города".
Поэтому давайте определимся с бюджетом на месяц.
Независимость от денег не определяется их количеством иначе бы наши олигархи бы давно бы перестали работать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Алина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
если бы я искала работу по душе, то это был бы питомник для животных, лечила бы их, кормила, занималась бы рекламой добра. Ведь даже таких безпородистых можно любить за их любовь к тебе))) |
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я бы пошла на курсы дизайнеров интерьеров, создания веб сайтов, подтянула бы французский, сделала бы небольшой питомник для орхидей и маленькое ателье-студию, где былобы несколько хороших швей, которые бы реализовывали мои сумашедшие фантазии,
открыла бы кафешку, интернат-школу, где учились бы и бедные и богатые дети, с отличными учителями, где у всех была бы одинаковая форма, обувь, одинаковые простые телефоны сотовые, где не было бы дискриминации ни в какой из вариаций, где все учились бы труду,любви и заботе.Еще бы открыла магазин, где продавались бы только свежайшие продукты, экологически чистые. |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Выучилась на права, с удовольствием поучилась бы на дневном, бебика бы мож таки родила. Это как план минимум. Ну и путешествия! |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Похоже Kissa не раз продумывала эту ситуацию)))))
Молодец! |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Преподавала бы в свое удовольствие в универе |
|
|
|
|
Я бы открыла чайную в ретро-стиле, и сама бы встречала гостей, и у меня были бы там разные сорта чая.
А еще выучила бы французский язык наконец. |
|
|
|
|
А я вот о чем подумала, хоть это в нашем государстве нереально - открыть платный приют для престарелых. Чтобы дети без ущерба для их семей могли поручить кому-то уход за их родителями при этом контролируя и посещая (при желании) их. Но это ужасно сложно и нереально - немереные финансовые вложения, формальности, соблюдение САНПИНов, пожарной безопасности и проч. + бесконечные претензии со стороны блатных высокопоставленных клиентов. Ай. Но это то, что я считаю наболевшим и в нашем регионе невоплощенным. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|