|
EXCEL
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мария[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Setfet, спасибо Вам огромнейшее.Очень приятно, когда есть такие отзывчивые и добродушные люди как Вы. |
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки! всем добрый день!
подскажите, есть ли у кого краткое руководство по созданию многоуровневой системы в EXCEL. раньше писала с её помощью отчёты для руководителя 1,5 года назад. сейчас нужно для себя. открыла, никак вспомнить не могу и сообразить как в 2007 работать! |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
Freestyla[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я с Экселем не слишком хоршо знакома, тем более 2007. у меня 2010-ый стоит. больше с вродом дружу
но попробуйте здесь посмотреть http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=743330 |
|
|
|
|
|
|
Кристина писал(а): Девочки! всем добрый день!
подскажите, есть ли у кого краткое руководство по созданию многоуровневой системы в EXCEL. раньше писала с её помощью отчёты для руководителя 1,5 года назад. сейчас нужно для себя. открыла, никак вспомнить не могу и сообразить как в 2007 работать!
Что есть многоуровневая система чего-то не рабзберусь? Группировка данных что ли в разворачивающийся список? Или че? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|