|
Вопрос по заполнению бланков приложений к дипломам СПО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Добрый день девочки, принимайте новичка! Обращаюсь к Вам за помощью, кто-нибудь сталкивался с заполнением бланков приложений к дипломам СПО?Как выходили из данной ситуации. Через WORD уже устала подгонять од все линейки. Может кто что подскажет!Буду очень благодарна |
|
|
|
|
Сделайте себе шаблон в ворде или экселе и фурычте по нему. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Спасибо,я так и делаю но из-за того что данные постоянно меняются шаблон постоянно двигается и строчки едут и на бланке уже все криво |
|
|
|
|
Светлана писал(а): Спасибо,я так и делаю но из-за того что данные постоянно меняются шаблон постоянно двигается и строчки едут и на бланке уже все криво
сделайте бланк таблицей тогда вроде ничего ехать не должно. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Спасибо за идею, а размер и длину строчек как рассчитать, чтобы с оригиналом совпадало. Мне руководство по ушам надает за порчу чистых бланков |
|
|
|
|
Сделайте окна рисунком с текстом или таблицей с жескими рамками. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Светлана писал(а): Спасибо за идею, а размер и длину строчек как рассчитать, чтобы с оригиналом совпадало. Мне руководство по ушам надает за порчу чистых бланков
Наделайте копий бланков и по ним подгоните. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): Сделайте окна рисунком с текстом или таблицей с жескими рамками.
А как это сделать?не совсем поняла |
|
|
Аннета[e-mail скрыт] Российская Федерация, МО
|
|
Мы печатаем дипломы через Corel Drow. Очень удобно. Там можно смещать строки на любое расстояние и в любую сторону. |
|
|
Тамараmamatoma2006@yandex.ru Российская Федерация, Пятигорск
|
|
Извините, наверное. это уже очень поздний ответ, но мы много лет заполняем следующим образом:
1. сканируем диплом и приложение
2. узнаем из технических данных на дипломы с сайта Министерства образования их размеры
3. создаем документ с такими размерами, помещаем там рисунок - обтекание "За текстом"
4. вставляем текстовые рамки (надписи), в которые вносим данные. Поскольку они не связаны друг с другом, то и не съезжают.
В созданный таким образом и подогнанный шаблон заполняем все дипломы. |
|
|
Александра[e-mail скрыт] Российская Федерация, Орел
|
|
Здравствуйте,а кто-нибудь может мне прислать на почту такой шаблон или таблицу?хочу посмотреть как делаете Вы,что бы самой сделать!а то ума не приложу,как мне все это сделать! |
|
|
|
|
Александра! Советую Вам запонять данные для вкладыша в программе! Лично знаю, что такое заполнять в ворде!!!! Долбите своих сисадминов, пусть установят вам программу!!! Игра стоит свеч!!! |
|
|
Звезда в шоке!
|
|
Аннета[e-mail скрыт] Российская Федерация, МО
|
|
Могу скинуть образец диплома, сделанный в Corel Drow, как мы делаем. Там не так сложно |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Югорск
|
|
Добрый день! Аннета, если Вас не затруднит, не могли бы Вы скинуть образец диплома и мне? Буду очень признательна.Работаю месяц, поэтому для меня это затруднительно. |
|
|
|
|
Добрый вечер! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Скоро, совсем скоро начинаем заполнять новые бланки приложений и дипломов СПО. Глядя на бланк, возникает куча вопросов: 1. ставим ли * если дисциплины изучались в другом учебном заведении?
2. Пишем ли примечание, ведь нет сейчас пункта - куда и когда поступал? А произошла реструктуризация.
3. тема дипломной работы - пишется?
4. оценка за курсовые и практики пишется через запятую? через все поле примечания?
5. что делать если не хватает одного приложения?
6. где посмотреть какую-нибудь инструкцию новую по заполнению дипломов СПО?
7 Может мне кто-нибудь пришлет образец заполнения? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|