|
Секретарь с интимом.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Петр Ивершин писал(а): Polina писал(а): И что все модели приходят? Много ли талантов с опытом помощничьим да еще и с внешностью да готовых на все?
Модели? Ну вкусы разные у мужчин. Кому модель, а кому жертва Освенцима) Конечно, отсев девушек жесткий, но попадаются всё в одном.
Ой, я первая в очередь! |
|
|
Петр Ивершинinfo@assistentka.com Российская Федерация, Москва
|
|
Polina писал(а): Тяжело наверное Вам искать... На модельных сайтах постоянно такие объявления) Ценник кстати не заоблачный далеко. Вы там наверное тоже, Петр, промышляете)
Это не наши объявления. мы занимаемся подбором персонала, а не... |
|
|
Петр Ивершин
|
|
|
|
Комиссаржевская писал(а): Петр Ивершин писал(а): Polina писал(а): И что все модели приходят? Много ли талантов с опытом помощничьим да еще и с внешностью да готовых на все?
Модели? Ну вкусы разные у мужчин. Кому модель, а кому жертва Освенцима) Конечно, отсев девушек жесткий, но попадаются всё в одном.
Ой, я первая в очередь!
Можно и без очереди) |
|
|
Петр Ивершин
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну так персонал бывает с разным уровнем опыта, в модельных сайтах начальный. Но там сплошь и рядом поиск секретарей. |
|
|
|
|
Polina писал(а): Ну так персонал бывает с разным уровнем опыта, в модельных сайтах начальный. Но там сплошь и рядом поиск секретарей.
А вы как-то связаны с модельным бизнесом, что часто там бываете? О каких сайтах речь? Модельные социалки или сайты агентств?
С начальными тяжко. К офису не приучены. Там до работы секретаря далеко... |
|
|
Петр Ивершин
|
|
|
|
Polina писал(а): Ну так персонал бывает с разным уровнем опыта, в модельных сайтах начальный. Но там сплошь и рядом поиск секретарей. \
Да, где-то вот такой |
|
|
|
|
у агентств нет ничего в открытом доступе ну или я не видела да и не особо искала) социалки. fashionbank например. |
|
|
|
|
Комиссаржевская писал(а): Петр Ивершин писал(а):
Можно и без очереди)
хде кастинг-то?
На нашем сайте) Ссылку я давал в первом сообщении )) Но это для тех, кому это надо. Для тех, кому это не надо -это не надо ))) |
|
|
Петр Ивершин
|
|
|
|
Петр, а где истории ? Нам интересно. Форум протух. надо его оживить я думаю эта сторона жихзни про которую все охают и пишут и обсуждают из первых уст будет познавательна, ну или как минимум интересна. |
|
|
|
|
Петр Ивершин писал(а):
На нашем сайте) Ссылку я давал в первом сообщении )) Но это для тех, кому это надо. Для тех, кому это не надо -это не надо )))
а с регионами работаете? |
|
|
|
|
Polina писал(а): у агентств нет ничего в открытом доступе ну или я не видела да и не особо искала) социалки. fashionbank например.
Да, но там не секретари, а девочки, которые готовы на секс за деньги. Это большая редкость - хороший секретарь среди моделей. Лучше найти хорошую модель сред секретарей)) |
|
|
Петр Ивершин
|
|
|
|
Комиссаржевская писал(а): Петр Ивершин писал(а):
На нашем сайте) Ссылку я давал в первом сообщении )) Но это для тех, кому это надо. Для тех, кому это не надо -это не надо )))
а с регионами работаете?
Да. С Питером. |
|
|
Петр Ивершин
|
|
|
|
Петр Ивершин писал(а):
Да. С Питером.
ну вот так всегда :\'( Москва да Питер, а что нам, простым деревенским девчонкам делать? |
|
|
|
|
Приезжать Москву покорять) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|