|
Секретарь с интимом.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Петр Ивершинinfo@assistentka.com Российская Федерация, Москва
|
|
МилаЯ писал(а): Июлия писал(а): Мил, спокойно - регион так регион. Видишь сколько мы не знали, а сейчас пришел Петр и открыл нам глаза.
Тут таких вумных каждый второй
Нет, из его слов получается, что остальные города, вроде и не города даже и не регион, а так, шушера
Есть замечательный сайт - lurkmore.ru (ув. тов. модератор!!! реклама!!!)
И на нем есть статья про Москву - все жители Москвы считают, что за мкадом жизни нет, исключение - Питер )) |
|
|
Петр Ивершин
|
|
|
|
Петр Ивершин писал(а): К сожалению, модератор вырезала ссылку на наш сайт из объявления, лишив участников общения пищи для ума, но я напомню ...
Будем спорить с правилами форума и умничать - забаню сразу и без предупреждения |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Цитата: Друзья, партнеры говорят, что занимайся я эскортом - больше зарабатывал бы. Но там уже реально уголовщина и мне неприятно этим было бы заниматься. Тут все совсем иначе. Желающих достаточно, причем иногда девушки, материально обеспеченные. Ищут мужчину. При отборе мы учитываем все эти параметры и их сочетания.
А на наш сайт Вас что привело? Желание провести некий мониторинг сколько нас "таких" или просто реклама (продвижение своих услуг)? Только честно |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Цитата: Друзья, партнеры говорят, что занимайся я эскортом - больше зарабатывал бы. Но там уже реально уголовщина и мне неприятно этим было бы заниматься. Тут все совсем иначе. Желающих достаточно, причем иногда девушки, материально обеспеченные. Ищут мужчину. При отборе мы учитываем все эти параметры и их сочетания.
А на наш сайт Вас что привело? Желание провести некий мониторинг сколько нас \"таких\" или просто реклама (продвижение своих услуг)? Только честно
Разумеется и то, и другое. Бизнесмен должен искать выгоду везде, разной и побольше. Но больше первое - клиентов-то тут не, а соискателей в принципе хватает и так, хотя новым ликвидным хорошим кандидатурам мы всегда рады. |
|
|
Петр Ивершин
|
|
|
|
Прощайте, Петр.
Гильотина не шутит. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ох, Петр, по-моему,Мы с Вами скоро расстанемся, даже не успев попрощаться . На мой предыдущий пост уже можете не отвечать, все понятно из Вашего последнего |
|
|
|
|
Jull писал(а): Прощайте, Петр.
Гильотина не шутит.
Прощайте. Но сперва научитесь отличать отрытую рекламу и спам от красивого продвижения товаров и интересного общения. |
|
|
Петр Ивершин
|
|
|
|
Петр Ивершин писал(а): Маняша писал(а): Цитата: Друзья, партнеры говорят, что занимайся я эскортом - больше зарабатывал бы. Но там уже реально уголовщина и мне неприятно этим было бы заниматься. Тут все совсем иначе. Желающих достаточно, причем иногда девушки, материально обеспеченные. Ищут мужчину. При отборе мы учитываем все эти параметры и их сочетания.
А на наш сайт Вас что привело? Желание провести некий мониторинг сколько нас \"таких\" или просто реклама (продвижение своих услуг)? Только честно
Разумеется и то, и другое. Бизнесмен должен искать выгоду везде, разной и побольше. Но больше первое - клиентов-то тут не, а соискателей в принципе хватает и так, хотя новым ликвидным хорошим кандидатурам мы всегда рады.
Стыдно признаться, но большая часть девочек с форума - уже не ликвид для Вас (ибо не ищут тут секаса за деньги) |
|
|
|
|
Петр Ивершин писал(а):
Прощайте. Но сперва научитесь отличать отрытую рекламу и спам от красивого продвижения товаров и интересного общения.
Ни первым, ни вторым вы нас так и не смогли побаловать |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Петр Ивершин писал(а): Маняша писал(а): Цитата: Друзья, партнеры говорят, что занимайся я эскортом - больше зарабатывал бы. Но там уже реально уголовщина и мне неприятно этим было бы заниматься. Тут все совсем иначе. Желающих достаточно, причем иногда девушки, материально обеспеченные. Ищут мужчину. При отборе мы учитываем все эти параметры и их сочетания.
Разумеется и то, и другое. Бизнесмен должен искать выгоду везде, разной и побольше. Но больше первое - клиентов-то тут не, а соискателей в принципе хватает и так, хотя новым ликвидным хорошим кандидатурам мы всегда рады.
Стыдно признаться, но большая часть девочек с форума - уже не ликвид для Вас (ибо не ищут тут секаса за деньги)
Если бы большинство искало такую работу (хотя я не считаю, что моя специфика - это секс за деньги), то я бы давно разорился |
|
|
Петр Ивершин
|
|
|
|
Vanilla писал(а): Петр Ивершин писал(а):
Прощайте. Но сперва научитесь отличать отрытую рекламу и спам от красивого продвижения товаров и интересного общения.
Ни первым, ни вторым вы нас так и не смогли побаловать
Аххаха ) Не стоит говорить за всех |
|
|
Петр Ивершин
|
|
|
|
У Вас другое представление или просто завышена самооценка? |
|
|
|
|
Vanilla, ничего личного, но думаю,что Ваша перепалка полемика с Петром ни к чему не приведет Давайте дадим ему высказаться и продвинуть свои услуги в массы |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|