|
Секретарь с интимом.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Боюсь, вам не стоит ждать от Петра ответов на ваши вопросы |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Петр, скажи а с нашего сайта Вам уже кто то написал??? Имен не просим, конечно, просто статистику. |
|
|
|
|
Петюня, пока-пока!
Гильотина, мерси боку! |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
...Одного модератор не понял (в правилах про такие приемы-то не написано), какую рекламу сделал своему бизнесу господин владелец бизнеса даже с вырезанием ссылок на его ресурс и главное совершенно бесплатно (если вообще не за счет сайта), потратил время только на болтовню, и главное его стараниями капитально поднял престиж профессии замечаете? (Только теперь вопрос что это за профессия, и те ли у работающих в этой сфере дипломы?), что я даже рада, что у меня есть другая профессия. |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да тут престиж профессии помимо него уже многие подняли. Так что чего валить все в одну кучу.. А форум на то и форум, чтобы обсуждать разные аспекты, взгляды и мнения. Эта сторона жизни существует мы о ней поговорили. Если бы наш гость был менее настойчив в противоречиях с модератором , то поговорили бы еще. |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полин, +100!
Вот, пожалуйста, 300 страниц поднятия престижа профессии: http://sekretar-info.ru/topic/2654/1/
Я уже говорила не единожды и повторюсь снова - для того, что бы на форуме обсуждались только профессиональные вопросы, рубрику Свободное общение надо убрать вообще! Тогда будет все четко: шаг вправо, шаг влево - расстрел. Но в этом случае посещаемость ресурса будет сведена к нулю!!! И некому будет тут эти самые профессиональные вопросы обсуждать! И не станет больше форума.
А подобного рода дискуссии мне напоминают СССР - у нас в стране секса нет! И говорить, соответственно, о нем мы не будем. Стыдно же...! |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Странный этот Петр...
Реклама и есть реклама, как ты её ни назови, как ни завуалируй, тоже самое с проституцией... |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
TreParole писал(а): Я уже говорила не единожды и повторюсь снова - для того, что бы на форуме обсуждались только профессиональные вопросы, рубрику Свободное общение надо убрать вообще! Тогда будет все четко: шаг вправо, шаг влево - расстрел. Но в этом случае посещаемость ресурса будет сведена к нулю!!! И некому будет тут эти самые профессиональные вопросы обсуждать! И не станет больше форума.
Не-а.
Подобное уже обсуждалось, когда вывешивались ню-фотки. Умер форум? Нифига подобного. Просто кому стало не интересно - ушли, на их место пришли другие. Тоже самое случиться если рубрики "свободное общение" не будет. Измениться пользовательский состав форума. Вот и все. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Ну и отношения между пользователями. Сложнее собраться в кафешке на посиделки с людьми, с которыми нет личных контактов, которые исключительно источники информации. |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Jull писал(а): TreParole писал(а): Я уже говорила не единожды и повторюсь снова - для того, что бы на форуме обсуждались только профессиональные вопросы, рубрику Свободное общение надо убрать вообще! Тогда будет все четко: шаг вправо, шаг влево - расстрел. Но в этом случае посещаемость ресурса будет сведена к нулю!!! И некому будет тут эти самые профессиональные вопросы обсуждать! И не станет больше форума.
Не-а.
Подобное уже обсуждалось, когда вывешивались ню-фотки. Умер форум? Нифига подобного. Просто кому стало не интересно - ушли, на их место пришли другие. Тоже самое случиться если рубрики "свободное общение" не будет. Измениться пользовательский состав форума. Вот и все.
Юля, этот ресурс не настолько популярен в узких профессиональных кругах, что бы можно было поддерживать его существование и достойное функционирование силами только заинтересованных в делопроизводстве! Не наберется достаточное кол-во участников! |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Юля, этот ресурс не настолько популярен в узких профессиональных кругах, что бы можно было поддерживать его существование и достойное функционирование силами только заинтересованных в делопроизводстве! Не наберется достаточное кол-во участников!
Вот потому он и не особо популярен, что всеяден.
Делопроизводство, это уже как-то совсем узко для такой профессии. Чай не документоведы тут сидять, а секретари. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): TreParole писал(а): Юля, этот ресурс не настолько популярен в узких профессиональных кругах, что бы можно было поддерживать его существование и достойное функционирование силами только заинтересованных в делопроизводстве! Не наберется достаточное кол-во участников!
Вот потому он и не особо популярен, что всеяден.
Делопроизводство, это уже как-то совсем узко для такой профессии. Чай не документоведы тут сидять, а секретари.
Ну я образно выразилась про делопроизводство. Ты ж поняла меня правильно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|