|
первый опыт работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Арина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Доброй ночи всем!!Я здесь новичек,неделю сижу на этом сайте,очень нравится.Хочу попросить совета:предложили работу секретаря в отделе,в известной международной компании,все вродебы меня устраивает:соц пакет,белая з/п,бесплатное питание,возможность изучать англ.язык бесплатно.Опыта по данной специальности нет совсем,лет пять назад были курсы секр.-пом.рук-ля,перед собеседованием освежила знания но по работе ничего не спрашивали,было несколько этапов собеседования,в основном стандартные вопросы.По з/п на пред работе могла иметь гораздо больше,но очень уж надоела мне моя работа да и стабильности никакой и уверенности будет ли завтра эта работа(работа и соответственно оплата сдельная).На собеседовании мне сказали что пред.секретарь очень уманая,способная,быстрая и всем она нравится(ее переводят в другой филиал с повышением),и что все ждут отменя того же.Вот теперь я боюсь что не справлюсь.6 апреля идти на оформление а 7 на работу,пред.секретарь два дня будет меня стажировать.Незнаю получится у меня или нет.Боюсь. |
|
|
Elena[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Главное все записывать, а то потом пойдет бесконечный поток информации и можно будет запутаться. Потом когда освоитесь, летать по приемной будете, и делать несколько дел одновременно, все с опытом приходит. |
|
|
|
|
Арина писал(а): Незнаю получится у меня или нет.Боюсь.
Получится! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
лишь бы пред.секретарь за два дня вам действительно передала дела, а не как моя была - сама сидела - не слышно не видно, так и дела передавала - ну вот это там, а это там и все....потом на больничный ушла, потом в декрет, так что я сама все искала.
Но не переживай - такой как пред.секретарь все равно не будешь, покажи на что ты способна, будь проще и люди к тебе потянутся)))) |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
А мне сказали выходи в понедельник , пришла, а предыдущий секретарь ушла в отпуск (с понедельника), а потом сразу в декрет, мне даже не чего не передала , я первые две недели думала сума сойду (столько накосячила думала уволят), все валом валят, звонков куча, не знаешь с кем соединять, кошмар!!! как вспомню. Домой приходила и с ног валилась. Очень тяжело, мне было (незнаю как другим), первое время в моральном плане, коллектив большой, секретарь один. А сейчас все ОК, даже не верится, что такое было. Так, что всему можно в этой жизни научится, если желание есть. Если Вам это место понравиться то быстро всему научитесь. Успехов!!! |
|
|
|
|
Я бы не сказала. Сложность в том (на мой взгляд), что когда клиент звонит, он не должен висеть на трубки по 5 минут, пока секретарь найдет в списке телефонов Петра Пупкина и соединит его. Или когда звонят директору и ты не знаешь можешь ты его соединят с тем или иным человеком, фраза типа: «СН, Вам звонят из фирмы «Такой-то», хотят поговорить о большой партии закупки нашей продукции такой-то» не прокатит, потому- что этим занимается совсем другой человек, и что касается продаж, ген.директор- к объемам, кому сколько дать и по какой цене – не занимается, но об этом обо всем я узнала уже потом. За что не раз получала. И кто чем у нас заниматься и кто за что отвечает – я узнавала в процессе работы. Хотя по сути обо всем этом должна была сказать мне секретарь. |
|
|
|
|
Арина, главное спокойствие ! Все у вас получиться. Меня взяли без опыта работы в данной сфере, предыдущая секретарь мне ничего не объяснила, я так переживала, вся вот такая была - . А сейчас все (т-т-т) нормально, все со временем приходит |
|
|
|
|
Ну,если-200 (только офис)+ филиалы, фабрики-за 2 дня запомнила. Мои |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|