|
первый опыт работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Надюлькин писал(а): Ну,если-200 (только офис)+ филиалы, фабрики-за 2 дня запомнила. Мои
не, это на первом месте, где 50 было, там девушка на повышение пошла, а я пришла секретарем вместо нее, но она не очень охотно мне помогала, т.е. совсем не помогала, пришлось выкручиваться самой , а тут меня вообще посадили в приемную и никто ничего не знает - вот и пригодилось мое выкручивание |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Понятно |
|
|
|
|
я тоже пришла без опыта работы, с основным освоилась быстро, но бывают и уникальные случаи- разбираюсь по месту. так что Арина не переживай - со всем справишься))) |
|
|
Арина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо всем огромное за поддержку.Меня туда рекомендовала знакомая(сотрудница)очень хорошая,они теперь никого не ищут,остановились на мне,не хочется мне именно ее подвести.Хотя сказали сразу что коллектив дружный и во всем поможет если что.Коллектив человек 80)))) и как станут все помогать))) |
|
|
Elena[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
И вот еще что забыла упомянуть, чтобы не было косяков кого с кем соединять и кого куда пускать, нужно на эту тему с руководителем поговорить тет-а-тет, а то каждый секретарь ситуацию по своему рулит, когда будете уже одна в приемной и Вам передадут все дела, прям с утра идите к начальнику, заодно и спросите о пожеланиях его к вашей работе |
|
|
|
|
А еще, мне кажется самое важно, это с первого дня не дать всему коллективу сесть тебе на шею...просто вспоминаю себя, когда всем улыбалась, помогала, а теперь начинаю уже кричать и ругаться, когда свою работу на меня перекидывают. Так что удачи, Ариночка!!!!! |
|
|
|
|
Анастасия писал(а): А еще, мне кажется самое важно, это с первого дня не дать всему коллективу сесть тебе на шею...просто вспоминаю себя, когда всем улыбалась, помогала, а теперь начинаю уже кричать и ругаться, когда свою работу на меня перекидывают. Так что удачи, Ариночка!!!!!
представляю если бы ты в первый день закричала |
|
|
|
|
наверно тогда прям сразу же и домой пошла!!!! |
|
|
Арина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
спасибо всем большое за полезные советы!!!выхожу первый день в понедельник 11 апреля.Уж как пройдет этот первый день потом отпишусь))) |
|
|
|
|
А я первые три месяца на новую работу ходила как на войну, со слезами на глазах, все время хотелось уволиться, хотя тоже отличные условия в плане трудоустройства и компания известная, филиал в нашем городе.
Самая молодая в коллективе на тот момент была. Передавать дела мне было некому, разбиралась во всем сама.Это было четыре года назад. Сейчас я помощник директора, занимаюсь в основном кадрами и совсем немного секретарскими обязанностями. Обожаю свой коллектив, прибавилось молодежи, очень весело и здорово работать. главное преоделеть свои страхи и ни в коем случае нельзя опускать руки.Арина я уверена у Вас все получиться |
|
|
ОксанаOleinik_88@mail.ru Украина, Симферополь
|
|
А у меня со вторника первый день. Волнуюсь ужасно!!! Даже не представляю, что в первый день делать((( |
|
|
ОксанаOleinik_88@mail.ru Украина, Симферополь
|
|
Про кружку мне все говорят))) И про конфеты, что бы сотрудников угостить))) |
|
|
|
|
Оксана, все будет хорошо! Я тоже первое время в обморочном состоянии от страха была, а сейчас ничего, вникла в работу! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|