|
первый опыт работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Оксана, значит читаешь ДИ, если там прописана отправка почты, то ты можешь только систематизировать это дело (например отправлять по вторникам и пятницам), если там нет такого пункта, то всех шли в твоему руководителю за разрешением отправить тебя куда-то с рабочего места. И учись говорить "нет". Если это не твоя работа, то тебе за это и не платят, а хорошей для всех не будешь. |
|
|
ОксанаOleinik_88@mail.ru Украина, Симферополь
|
|
Эх, годик поработаю, опыта наберусь и пойду другую работу искать. Если зарплату не поднимут. А то на работу, как на пытку. У меня муж телеоператором работает. И в день он работает час 3-4. Обидно, однако |
|
|
|
|
Учиться строить отношения в коллективе нужно сейчас, а не тогда когда опыта наберешься. Нет ничего страшного, в том, чтоб отказаться за кого делать ЕГО работу в ущерб своей. |
|
|
|
|
Когда я попросила ДИ, на меня посмотрели таким испуганным взглядом и сказали, что её нет, т.к фирма только открылась. И если я хочу что-то узнать, то просто могу спросить |
|
|
|
|
Я просто удивляюсь, как все по разному работу дают. Мужчины спрашивают, не могу ли помочь и есть ли время. А женщины - на, сделай!!! |
|
|
|
|
Значит нужно поговорить с твоим руководителем, предварительно набросав всё вопросы, на которые хочется услышать ответ. Среди них должны быть вопросы и о выполнении поручений сотрудников, о том, кто может тебе давать задания, какие именно( напечатать что-то или же съездить куда-то), попроси разрешения, что б ты всех, кто пытается давать тебе поручения, могла отправлять за разрешением с руководителю и тогда смело: "Если директор разрешит, то я рада буду вам помочь". Спроси какие у него есть пожелания по работе, какие предпочтения (например утром кофе без сахара, а в обед зеленый чай). |
|
|
|
|
Оксана писал(а): Как мне сказали, я должна выполнять распоряжения шефа. А остальное по своему желанию. Мне не сложно, просто недавно я бегала по делам бухгалтерии на почту, а когда вернулась, услышала в свой адрес "Где эта секретарША шляется???". Блин, я же по их просьбе ходила...
Народ не благодарна «штука», раз не сложно, другой уже обязана, старайся не быть у них на «побегушках», сядут на шею. |
|
|
|
|
И пусть тебе все же ДИ сделают, с ней как-то проще, особенно на первых порах! |
|
|
Ольгаalicne@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Может мне всегда везло так, но я ни разу не работала в организации в которой была бы ДИ.
Ванилька, а вот мне интересно кто ДИ должен делать в небольшой организации, которая только открылась?
Оксана, предлагаю тебе самой написать ДИ, а потом передать ее на утверждение руководителю, возможно он пожелает дополнить ее, но в любом случае, когда она будет ты сможешь смелдо всем отвечать \"Это не входит в мои обязанности\" |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Может мне всегда везло так, но я ни разу не работала в организации в которой была бы ДИ.
Ванилька, а вот мне интересно кто ДИ должен делать в небольшой организации, которая только открылась?Оксана, предлагаю тебе самой написать ДИ, а потом передать ее на утверждение руководителю, возможно он пожелает дополнить ее, но в любом случае, когда она будет ты сможешь смелдо всем отвечать \"Это не входит в мои обязанности\"
ОК или человек отвечающий за кадры. |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Ванилька, а вот мне интересно кто ДИ должен делать в небольшой организации, которая только открылась?" В зависимости от функционала, это может быть кадровик, персональщик или просто начальник отдела, тот на кого это возложено. На практике я сама на себя составляла. |
|
|
|
|
Просто у нас под разными именами одно предприятие и, по-этому, ничего такого нет. У нас отдел кадров - девушка, работавшая секретарем. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|