|
первый опыт работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Сами спросилиОльга писал(а): Может мне всегда везло так, но я ни разу не работала в организации в которой была бы ДИ.
Ванилька, а вот мне интересно кто ДИ должен делать в небольшой организации, которая только открылась?
Сами ответили Ольга писал(а): Оксана, предлагаю тебе самой написать ДИ, а потом передать ее на утверждение руководителю, возможно он пожелает дополнить ее, но в любом случае, когда она будет ты сможешь смелдо всем отвечать \"Это не входит в мои обязанности\" |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Забава, а теперь про "оборотную" сторону такого составления: У нас так же каждый составил сам на себя исходя из того что делает. Но в нектороых подразделениях пересекаются интересы (например сбыт и транспортная служба) и ни один ни другой начальник не захотели писать себе ответственность за ж.д. В итоге когда пришло время заняться этим вопросом, все отнекивались, типа не моя эта обязанность, не платят мне за это. Ступорт. Поэтому считаю что делать ДИ должен всё-таки не сам сотрудник, но человек знающий специфику должности, что б учесть все ньюансы. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Angelok писал(а): Забава, а теперь про "оборотную" сторону такого составления: У нас так же каждый составил сам на себя исходя из того что делает. Но в нектороых подразделениях пересекаются интересы (например сбыт и транспортная служба) и ни один ни другой начальник не захотели писать себе ответственность за ж.д. В итоге когда пришло время заняться этим вопросом, все отнекивались, типа не моя эта обязанность, не платят мне за это. Ступорт. Поэтому считаю что делать ДИ должен всё-таки не сам сотрудник, но человек знающий специфику должности, что б учесть все ньюансы.
Согласна. Я прошу сотрудников написать мне свои должностные обязанности. И исходя из них пишу ДИ, если что они решили пропустить - я дополняю (обычно консультируюсь с директором. И все. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
ОксанаOleinik_88@mail.ru Украина, Симферополь
|
|
Подскажите, пожалуйста. Меня попросила сотрудница сходить за ее посылкой в рабочее время. Мне нужно предупредить начальство? За почтой я могу ходить без предупреждения. Просто, вдруг меня будут искать |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Оксана писал(а): Подскажите, пожалуйста. Меня попросила сотрудница сходить за ее посылкой в рабочее время. Мне нужно предупредить начальство? За почтой я могу ходить без предупреждения. Просто, вдруг меня будут искать
Оксана,конечно нужно сообщить, я всегда ставлю в известность гену о своих походах на почту!!! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Оксана, я бы советовала вам выстроить так: чтоб работники, которые куда-либо вас отправляют (просят сходить) спрашивали сами разрешения у вашего руководителя. Во-первых- это правильно. т.к. это их инициатива, во- вторых- 70% желающих свалить свои обязанности на вас просто бы отсеялись. |
|
|
|
|
Оксана писал(а): Подскажите, пожалуйста. Меня попросила сотрудница сходить за ее посылкой в рабочее время. Мне нужно предупредить начальство? За почтой я могу ходить без предупреждения. Просто, вдруг меня будут искать
А это личная посылка? Почему она сама за ней не идет? |
|
|
|
|
У нас каждый выход фиксируется. А во время перерыва они КУШАЮТ. |
|
|
|
|
Мне ксерокопию дали, вроде проблем не должно быть. Хотя если мне ее не дадут, я туда больше не пойду |
|
|
|
|
Я вот в обед и не пошла. Сейчас жду девочку, что бы предупредить. А у начальства гости |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
На самом деле девочки дело говорят, сотрудники потом же на шею сядут, а когда надумаешь взбрыкнуть, то будет много недовольных. Лучше не потакать их прихотям, даже если ооочень просят, ты ооочень вежливо к диру посылай. |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Оксана писал(а): Я вот в обед и не пошла. Сейчас жду девочку, что бы предупредить. А у начальства гости
Так все-таки я не поняла - посылка-то личная или по работе? |
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
МилаЯ писал(а): На самом деле девочки дело говорят, сотрудники потом же на шею сядут, а когда надумаешь взбрыкнуть, то будет много недовольных. Лучше не потакать их прихотям, даже если ооочень просят, ты ооочень вежливо к диру посылай.
истину глаголишь! |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|