|
Чем занять пожилого человека дома
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А меня прошлую, она никому не напоминает? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
У меня, оказывается все проще.бабушка очень любит дачу. летом она там. мы в этом году ей курочек купили-пущай развлекается. |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
|
|
пусть белье гладит целыми днями,это вроде несложно |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Freestyla[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Лялька писал(а): Раз пошла такая пляска, тогда посмотрите, когда я на данном ресурсе зарегистрировалась.
Да ЩАЗ! Июлия писал(а): А мне Freestyla Ксю напоминает - также маниакальность отметится в каждой теме.
в каждой??? так здесь нельзя новые темы клоны создавать - что делать то? и потом, уж не во всех, не надо. просто может я захожу в такие же темы как и вы? это вполне объяснимо, когда людей волнуют одни и те же проблемы и интересы совпадают...или не совпадают Jull писал(а): Ну а почему нет?! Ее пока еще никто не признал недееспособной. Почему вы решили, что можете взрослому человеку указывать как он может жить, только для того что бы вам было легче??
а вы считаете, что для того, чтобы человеку запретить разводить тараканов надо её недееспособной признать???))))
Джулл, отвезти бабушку обратно нет никакой возможности. В её квартире идет ремонт и там скоро должна жить я. |
|
|
|
|
|
|
Девочки, вы чего такие строгие? Наш форум давно уже болталка-обсуждалка, со времен тем про колготки. Ниче плохого в том, чтоб отписаться в каждой теме, не вижу. Плохое вижу, когда переходят на личности, Фристайла, это в ваш огород |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Freestyla писал(а): а вы считаете, что для того, чтобы человеку запретить разводить тараканов надо её недееспособной признать???))))
Вообще-то, да. Каждый человек имеет право жить как он хочет. А тараканы вполне могут заплзать и по вентиляционной шахте от соседей. Freestyla писал(а): Джулл, отвезти бабушку обратно нет никакой возможности. В её квартире идет ремонт и там скоро должна жить я.
Откажите себе в этом удовольствии. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Блин, как же жалко что тема про колготки удалена!!! Ее часто упоминают, а о чем та непонятно |
|
|
|
|
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
а если цветы разводить? или там домашний перчик, помидорчики на окне выращивать? |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
|
|
Че, правда удалена?
Значит, имел место срач) |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Ну если мы об одной и той же говорим, о чулках? |
|
|
|
|
Freestyla писал(а):
Джулл, отвезти бабушку обратно нет никакой возможности. В её квартире идет ремонт и там скоро должна жить я.
Так вот в чем соль ситуации.
Значит придется мириться. |
|
|
|
|
Jull писал(а): Откажите себе в этом удовольствии.
вы имеете в виду не переезжать?Натуля писал(а): Девочки, вы чего такие строгие? Наш форум давно уже болталка-обсуждалка, со времен тем про колготки. Ниче плохого в том, чтоб отписаться в каждой теме, не вижу. Плохое вижу, когда переходят на личности, Фристайла, это в ваш огород
Оу, простите, если кого то задела. совсем не со зла. |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|