Ленок, приветик!!! что-то ты совсем нас редко радуешь своим присутствием, ну ничего скоро освишься на работе и снова будешь с нами!!! Кстати а там есть возможность заходить на форум или нет интерента?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
AnytkaSm, девочки кто есть из Смоленска, помогите, плиз, подскажите название Вашей местной газеты, где можно разместить объявление о вакансии. Если еще номер тел. напишите буду премного благодарна Спасибо.
Когда эта саранча закончится???? У нас нашествие кузнечиков и саранчи( Каждый год одно и тоже(
Хорошо, что я их не боюсь, просто неприятно. Вот сейчас шла, а одна дрянь мне на шею прыгнула. На голую, беззащитную шею( Стояла и думала как бы ее оттуда вытурить - рукой-то противно А она еще лапками своими перебирает. Брррррррррр.
Одна девочка у нас до истерики просто боится всю эту фауну) И к ней на кассу запрыгивает весьма общительная маленькая саранча. Девочка, не долго думая, совершает фантастический кульбит))) короче перемахнула она через ограждение высотой более метра)))) бросила кассу, сейф открытый, очередь покупателей и удрала)))))
Один плюс: в нашем городе теперь все воробьи толстые-претолстые))
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
AnytkaSm, девочки кто есть из Смоленска, помогите, плиз, подскажите название Вашей местной газеты, где можно разместить объявление о вакансии. Если еще номер тел. напишите буду премного благодарна Спасибо.
Cм личку
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Larus, я тоже эту всю дрянь не переношу, у меня бы наверное сердце остановилось
А что их бояться? Мерзость конечно. Но не страшно.
Идешь по улице зигзагами - чтоб не наступать, а они на каждом метре.
Дир рассказывал, что во Владивостоке (примерно, +-300км)))) такие же нашествия божьих коровок (!), их так много, что они (сорри) под ногами чавкают! У некоторых развивается аллергия на них!)
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Cм личку
Спасибки в раб.путь уже вставила. Еще хотим в газету дать и еще подумываем с Вашим центр. занит. связаться через них попробовать
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ларус, ппц, я очень боюсь носекомых, а саранча, кузнечики это вообще что -то жуткое у нас последние лет 7, каждый год в конце июля, начале августа нашествие каких-то черных жучков, вот они тоже под ногами хрустят, ппц, они везде, в квартирах, маршрутках, машинах, на улице естественно
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
да фиг знает, я червей панически боюсь, всяких личинок. сосед в детстве бывало накопает личинок майских жуков, жирных, белых, и бегает с ними за мной. вот и картина, летит лена по улице и вопит, а за ней мальчишка с личинками в руках пес наш издалека услышит как я ору, калитку открывал и выходил меня защищать. так вот время и проводили))))) видать психологическая травма
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово