ну да, папка у меня смотроел какую то программу. ТАм экстрасенс говорил что конец света близок, типа все эти явления(жара, холод ит.д.) все к хэтому идет. НУ я жду конечно. Поскорей бы уже)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
ну да, папка у меня смотроел какую то программу. ТАм экстрасенс говорил что конец света близок, типа все эти явления(жара, холод ит.д.) все к хэтому идет. НУ я жду конечно. Поскорей бы уже)
*где тут смайлик, "выразительно закатывающий глаза"?????? Ксю, хорош уже! Тоже мне, блин, эмо)))
Позитиффффнеее!!
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo, Cветик -
на работе выйти на форум нет возможности, т.к. некогда, звонки постоянные, без перерыва, пока тяжеловато, так что не знаю, нравится мне или нет, со временем надеюь втянусь, видно будет, если буду чувствовать, что не мое - буду до работу искать Анют - доча на каникулах, балдеет, а мы трудимся
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
AnytkaSm, девочки кто есть из Смоленска, помогите, плиз, подскажите название Вашей местной газеты, где можно разместить объявление о вакансии. Если еще номер тел. напишите буду премного благодарна @}-\\\\-- Спасибо.
Cм личку
Спасибки @}-\\\\-- в раб.путь уже вставила. Еще хотим в газету дать и еще подумываем с Вашим центр. занит. связаться через них попробовать
Попробуйте, но контингентик у них... хотя на рабочие специальности пойдет. А с другой стороны я сама сюда с цз пришла)))))так шо видимо как повезет мы вообще то с КА Интерперсонал работаем, но это платно)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Сегодня у нашей дирекции обед с каким-то челом. Меня отправили в ресторан организовывать, 3 раза туда-обратно бегала, оказалось, что гостей нужно мне встретить, а не официанту грят: Ну проявите, как вы умеете, обаяние
Моя любимая уборщица сейчас выходит из кабинета Гены и говорит "Там цветок завял в горшке. Что мне делать? ". Я говорю "Может полить?". Она "А можно?". Тут ко мне закрались подозрения, спрашиваю: "А вас когда вызывают на уборку, вы цветок хоть раз полили?". Она говорит "Нет. А что надо было?". Бл@дь, она работает уже больше 2 х месяцев Как цветок еще живой остался ?
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский