Все-таки съездила я в Питер, на прошлых выходных. Петербурженки, мы с мужем Вам обзавидовались!
Нам так город понравился, попали в субботу и воскресенье на отличную погоду, только в понедельник резко похолодало.
Чего мне стоило билет в Питер взять, естественно хотелось подешевле, впрочем, отдых вышел не сильно дорогой.
Правда, прогулочный катер дорого нам обошелся.
Попорядку: приехали в субботу на вокзал, сразу же поехали на пристань, на кораблике потом в Петергоф. Отдельно стоит упомянуть, что в очереди мы стояли минут 40 точно, пролетели к Петергофу, там в восторге и в пыли побродили часа 3-4, но
только и успели слегка обойти, потом назад на караблике, потом поехали к знакомым, они недалеко от м. Озерки живут,
потом на след. день бродили по Крепости, набережной, были у Авроры. Больше всего понравилось сидеть на набережной, на солнышке, дышать соленым воздухом, просто релакс. Потом обратно к знакомым. Отоспались и на следующий день побродили по Невскому, и планомерно дошли до Московского вокзала, откуда и уехали. Впечатлений море, очень захотелось поселиться в Питере,
одно плохо - быстрая смена климата.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Лена, привет. Мы объездили всю Украину. . Сначала отдыхали в Ялте ( почти) , потом вернулись домой, потом поехали во Львов, приехали только вчера вечером. Отдохнули здорово, но и подустали чуток
Ниокочка !!!
Отдыхать не работать, так что усталость от него только приятная)))
Тоже жду фоток, только не убирай через час после вывешивания, особенно, если вывесишь ночью
свершилось!!