Когда-то я работала с девочкой(в этой же компании, только на другой должности). И очень ее не любила. Девочку через время "попросили" , а сейчас, спустя год, ко мне подходит зам.коммерческого и просит дать ей рекомендацию *дьявольский смех . Я так корректно-ядовито описала ее сущность, что наверно на работу ее все же не возьмут обратно .
Сделал гадость - в душе радость
А вот это не есть хорошо
Мало ли в какую она ситуацию попала, мало ли ты в какую-нибудь попадешь...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну тогда сочувствую, но возле клуба обычно тоже не фонтан бывает, а вот там...
ты сливаешься с музыкой, она сливается с тобой. вокруг толпа людей, они размываются и становятся чем-то одним. но тебе все равно что они и кто они. есть только ты, свет, темнота и музыка, удары и удары, которые бьют в унисон с твоим сердцем. тебе все равно как ты двигаешься, может немодно. а может некрасиво, но это неважно, ты просто двигаешься в ритм с музыкой и больше ничего на свете в этот момент для тебя нет! ну в общем не обращайте внимания. я давно не отрывалась!
TreParole, Июлия, я ж ничего не наврала и не исказила (кое-где даже умолчала), лишь рассказала как было. Не одна я дала отрицательные рекомендации, а все кто с ней когда либо сталкивался. Было бы по крайней мере странно, если бы я одна лила мед в уши, хотя все знают что до этого ее уволили за тупость и нежелание работать.
А гордость - да, потому что всегда приятно, когда спрашивают твое мнение и с ним считаются.
Насчет ее жизненной ситуации - все у нее ОК. Знаю точно, т.к. у нас работает ее лучшая подруга, как была эта девочка разбалованной дочкой богатых родителей с купленным дипломом (по ее же словам), так и осталась.
Одно могу сказать - давать рекомендации отнюдь не благодарное дело.
А я отвертеться не могла , да в принципе и не хотела, т.к. зам. коммерческого женат на девушке, с которой мы вместе работали в том отделе и жена ему рассказала все как было. И просьба описать данного человека начиналась: "Мне Света(жена его) сказала что Аня плохо работает и обладает сложным характером. Что ты скажешь на этот счет?". А я в силу своего характера и возраста врать не умею
Ванилька, я тоже разбалованная дочь состоятельных родителей
А теперь разбалованная жена своего мужа
Но народ, я смотрю, лучше не раздражать
Так дело не в состоятельности. Дело в отношении к жизни и ,возможно, в возрасте. Моей Гене 27 лет, ее отец-владелец компании(соответственно милионер), но это не мешает ей быть отличным руководителем и человеком. Она постоянно развивается, учиться чему-то новому, владеет абсолютно всеми нюансами в работе. А девушка, о которой говорю я, год назад закончила университет, за прошедшее время сменила уже третье место работы просто потому что она не хочет работать, но родители заставляют.
Ты права, и чего это я!
Просто у нас сейчас коллектив замечательный подобрался, не хотелось чтобы что-то изменилось не в лучшую сторону. Эх, ладно как будет, так будет!