Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Осенняя
Статус неизвестенОсенняя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Написал 730 сообщений
Написать личное сообщение
#1576[259587] 21 июня 2011, 4:07
А мне не все равно. Хочется человека ответственного умного и самостоятельного прямо как я)) Или чтобы не хуже, но вот уж сопли точно на работе никому утирать не буду. Накосячил - получи, справился - премию тебе, я по началу глупая была, все на себе тащила, перед начальством отдувалась, а теперь фигушки, на меня где сядешь там и слезешь. Помогу, конечно, подскажу но только 1раз, дальше все - плывите,так сказать.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
21_26_395BAAC0_RdoPmoryPrukoIPpodatx_2_comic.gif
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#1577[259591] 21 июня 2011, 7:20
Ванилька писал(а):
Июлия писал(а):
Ванилька, я тоже разбалованная дочь состоятельных родителей :-D
А теперь разбалованная жена своего мужа :)
Но народ, я смотрю, лучше не раздражать 8-)
Так дело не в состоятельности. Дело в отношении к жизни и ,возможно, в возрасте. Моей Гене 27 лет, ее отец-владелец компании(соответственно милионер), но это не мешает ей быть отличным руководителем и человеком. Она постоянно развивается, учиться чему-то новому, владеет абсолютно всеми нюансами в работе. А девушка, о которой говорю я, год назад закончила университет, за прошедшее время сменила уже третье место работы просто потому что она не хочет работать, но родители заставляют.
согласна с Ванилькой!
была у меня подобная ситуация.точнее у нас у всегоа подразделения.работала с нами цаца.кичилась тем,что у неё муж,у неё родители.все такие богатые крутые.на работе она ни ..уя не делала.вообще.естественно это всех бесило.да хоть кто там у тебя родители,работа есть работа.поэтому когда пришла возможность нам высказать о ней свое мнение,мы сделали это с огромным удовольствием.
пы сы.сегодня у тебя есть муж и родители,а завтра их может и не быть,поэтому надо самой быть человеком,специалистом и пр.
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1578[259593] 21 июня 2011, 7:23
Я думаю, что TreParole имела ввиду, что этим гордиться нельзя. *NO*
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1579[259600] 21 июня 2011, 7:47
Июлия писал(а):
Возможно она и права, я ж не спорю.
Забава, *DRINK* @}-\\--
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#1580[259601] 21 июня 2011, 7:52
*DRINK*
Ванилька писал(а):
Июлия писал(а):
Возможно она и права, я ж не спорю.
Забава, *DRINK* @}-\\--

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#1581[259624] 21 июня 2011, 9:06
Июлия писал(а):
Я прекрасно понимаю, что бывают ситуации, когда ты не можешь не сказать правду, даже если она будет неприятной. Вопрос только в том, какие ты для этого подберешь слова. Можно даже о человеке, который тебе очень не нравится, дать больше нейтральную характеристику, нежели резко отрицательную, но в результате и ты будешь выглядеть достойно, а не базарной бабой, и характеристика заставит задуматься будущего работодателя.
При этом я глубоко убеждена, что человек, отписавший потом с радостью, что он нагадил кому-то своим нелестным отзывом, выбрал как раз самые грубые и резкие выражения. Что безусловно не может являться поводом для гордости. ИМХО, конечно...
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1582[259627] 21 июня 2011, 9:10
Кать, я себе не враг и не дура, поэтому прекрасно знаю что поливая других людей, сам выглядишь отвратительно. В данной ситуации я сказала, что девушка не проявляла инициативности в труде и не умела работать в команде, а на вопрос что почему же ее уволили, посоветовала поинтересоваться у бывшего руководителя. Ну а радостно мне все же было, и я не стыжусь в этом признаться *PARDON*
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#1583[259631] 21 июня 2011, 9:13
Ванилька писал(а):
В данной ситуации я сказала, что девушка не проявляла инициативности в труде и не умела работать в команде, а на вопрос что почему же ее уволили, посоветовала поинтересоваться у бывшего руководителя.
Во, это совсем другое дело! Если все обстояло именно так, тогда респект! *OK*
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1584[259632] 21 июня 2011, 9:14
TreParole писал(а):
Ванилька писал(а):
В данной ситуации я сказала, что девушка не проявляла инициативности в труде и не умела работать в команде, а на вопрос что почему же ее уволили, посоветовала поинтересоваться у бывшего руководителя.
Во, это совсем другое дело! Если все обстояло именно так, тогда респект! *OK*
*DRINK*
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#1585[259633] 21 июня 2011, 9:14
ну опять же я уверена,что никто не пишет:
Иванова-тупая дебильная кобыла,пока ей популярно на пальцах не объяснишь она не втыкает.в коллективе ведет себя как последняя тварь,стучит,косячит,выеживается.
а пишут,ну а так писала
Иванова-не умеет работать в команде,труднообучаема,...

Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#1586[259637] 21 июня 2011, 9:18
и ещё,если меня это человек обидел,причём специально,или подставил,что естественно я не упущу такой возможности.

Ольга
Статус неизвестенОльга
paola_s@list.ru
Российская Федерация, Челябинск
Написал 174 сообщения
#1587[259640] 21 июня 2011, 9:19
Ну почему каждый сотрудник считает, что он спокойно может щарить на столе у секретаря, стоять смотреть что он делает, и при этом делать неуместные замечания, особенно бухгалтер??? Почему у меня не возникает пойти и шерстить документы у менеджера например или юриста? И учить каждого их работе? *DEVIL*
Живу и наслаждаюсь жизнью!
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#1588[259641] 21 июня 2011, 9:20
Забава писал(а):
ну опять же я уверена,что никто не пишет:
Иванова-тупая дебильная кобыла,пока ей популярно на пальцах не объяснишь она не втыкает.в коллективе ведет себя как последняя тварь,стучит,косячит,выеживается.
а пишут,ну а так писала
Иванова-не умеет работать в команде,труднообучаема,...
Забава, это крайность, то, что ты написала.
Но идеальный вариант, в случае, если спрашивают именно ТВОЕ мнение, говорить только от себя - Я не смогла найти с Ивановой общий язык, МНЕ было трудно обучить ее процедурам и т.д. Так как ты не можешь делать выводы за всех на основании своего отношения к Ивановой. Вот когда будущий работодатель соберет отзывы от всех сотрудников, тогда он сможет подвести общий итог, какая она, эта Иванова.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#1589[259642] 21 июня 2011, 9:22
Ольга писал(а):
Ну почему каждый сотрудник считает, что он спокойно может щарить на столе у секретаря, стоять смотреть что он делает, и при этом делать неуместные замечания, особенно бухгалтер??? Почему у меня не возникает пойти и шерстить документы у менеджера например или юриста? И учить каждого их работе? *DEVIL*
оооооооо!это Оленька,вопрос без ответа!
а ещё эти людишки любят заглянуть в комп.а ещё послушать о чем секретарь говорит по телефону.

Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#1590[259646] 21 июня 2011, 9:25
Забава писал(а):
и ещё,если меня это человек обидел,причём специально,или подставил,что естественно я не упущу такой возможности.
А я нет.
Я вообще предпочитаю жить, не сжигая мосты, т.к. земля совершенно круглая.
Никто не знает где и когда ты еще раз встретишься с человеком, о котором ты сейчас дала столь нелестный отзыв.

Я уже тут писала про характеристики, как мой БМ не попал в Microsoft из-за отзыва коллеги, который его очень не любил. Ну и что? Он сейчас работает в не менее престижной компании, занимая неплохую должность. Да, он как был сложным человеком, так им и остался, но он отличный сотрудник и компания ценит его за то, что он приносит ей хороший доход. А вот зуб на того товарища у него остался. И кто в этой ситуации выиграл, мне так и не понятно.
« Первая ← Пред. ... 98 99 100 101 102 103 104 105 107 108 109 110 111 112 113 114  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.