Ну почему каждый сотрудник считает, что он спокойно может щарить на столе у секретаря, стоять смотреть что он делает, и при этом делать неуместные замечания, особенно бухгалтер??? Почему у меня не возникает пойти и шерстить документы у менеджера например или юриста? И учить каждого их работе?
Ольга только не обижайтесь, но я считаю что к нам относятся так, как мы позволяем. У меня на столе даже руководитель " не шарит", просто просит то, что ему надо, елси я занята (например телефон. разгоовр), то постоит подождет. Я приучила, что даже оставлять документы мне на столе нельзя если я вышла, ждут.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ольга paola_s@list.ru Российская Федерация, Челябинск
Вот и я о том же!!! Причем бух-р мне сделала, так сказать, замечание - когда я делала свою работу (регистрировала док-ты)! А потом секретари еще и бездельницы
Живу и наслаждаюсь жизнью!
Вот и я о том же!!! Причем бух-р мне сделала, так сказать, замечание - когда я делала свою работу (регистрировала док-ты)! А потом секретари еще и бездельницы
ой,да бухш их вообще в суп!!
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Ольга paola_s@list.ru Российская Федерация, Челябинск
оооооооо!это Оленька,вопрос без ответа!
а ещё эти людишки любят заглянуть в комп.а ещё послушать о чем секретарь говорит по телефону.
Ну почему каждый сотрудник считает, что он спокойно может щарить на столе у секретаря, стоять смотреть что он делает, и при этом делать неуместные замечания, особенно бухгалтер??? Почему у меня не возникает пойти и шерстить документы у менеджера например или юриста? И учить каждого их работе?
Ольга только не обижайтесь, но я считаю что к нам относятся так, как мы позволяем. У меня на столе даже руководитель " не шарит", просто просит то, что ему надо, елси я занята (например телефон. разгоовр), то постоит подождет. Я приучила, что даже оставлять документы мне на столе нельзя если я вышла, ждут.
Я с вами согласна, я раньше работала в фирме - директора даже приучать не надо было не шарить на столе, и всегда тоже ждал пока я окончу разговор по телефону. Были канечно экземпляры и совершенно бессовестные и наглые. Вот ими то я занялась вплотную. Потом все по струнке ходили.
А сейчас я в другой фирме, работаю недавно, и здесь только вот бух-р позволяет себе такое. И честно - увольнятся собираюсь, так что не вижу смысла сейчас ставить свои порядки.
Так, что все ок
Так немного возмущения
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Милая, попробуй здесь. Но нужно знать станцию
http://www.tutu.ru/prigorod/search.php?st1=%D1%81%D1%83%D1%80%D0%B3%D1%83%D1%82&st2=&date=%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F&simple=on&blue=on&green=on
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.