Девочки, подскажите, пожалуйста, в анкете-заявление для оформления загранпаспорта, если у меня был период 2 года не работала, (дома сидела с ребенком) что я должна написать? я родила сразу, как закончила учебу и соответственно нигде не работала....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, подскажите, пожалуйста, в анкете-заявление для оформления загранпаспорта, если у меня был период 2 года не работала, (дома сидела с ребенком) что я должна написать? я родила сразу, как закончила учебу и соответственно нигде не работала....
так и писать не работал
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
так и писать не работал
$ветик писал(а):
пишешь школа такая то годы такие то,следующая графа уже первое место работы годы такие то
У нас просили этот период указывать "даты, не работала, место постоянной регистрации" все перерывы свыше 1 месяца
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!