Ну почему же?)))) у нас вполне себе частная контора и работаем мы с 8 до 5. Так шо я Ксю понимаю, очень хороший график на самом деле. Если бы к нему еще и зп прилагалась нормальная
А мы с 8.00 до 16.45 тоже частники
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Здорово, куча времени свободного остается. Это какое-то государственное предприятие, обычно режим работы с 09-00 до 18-00
Ну почему же?)))) у нас вполне себе частная контора и работаем мы с 8 до 5. Так шо я Ксю понимаю, очень хороший график на самом деле. Если бы к нему еще и зп прилагалась нормальная
Я бы тоже, честно говоря, по такому графику работала бы. Но у нас с 9 до 18.
В нашем городе большинство организаций работает с 09 до 18, или с 10 до 19, гос.структуры или энергетики работают с 08-30 до 17-30, почему и спросила, потому что частники у нас такой режим не практикуют
самая буржуйнка я что ли. на работу в 11 тихим шагом. с работы не позже половины пятого за редчайшим исключением.а если нужно в налоговую или в банк.так вообще могу в час уйти и придти домой в два-три. но зато, когда у меня регистрация могу и до двух за компом посидеть- своя ноша не тянет.
по поводу не высыпаться.с мужем вспоминаем и смеемся до колик.дураки, говорим, были.приходил ко мне вечером и сидели до утра до 5-ти не могли наслушаться, наобниматься.после он перся домой. а я на работу.бывало сижу я считаю материальные ценности (а была я в то время бухгалтером) и засыпаю.а вечером все по-новой.как мы не умерли от такого графика))))и главное, это было вне сезона.и летом ,и зимой, и весной, и осенью пока жить вместе не стали.и изменилось только то, что в пять не нужно было ему куда-то бежать)))ну сейчас все изменилось , конечно)))дураки одним словом.даже маму мою не боялись.а она нас вечно гоняла и кричала на нас.
Идет отправка уведомления...
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А я хочу поздравить всех блондиночек с нашим праздником! Сегодня международный день блондинок!! ДЕвочки, блондиночки! Давайте всегда оставаца такими же привлекательными и соблазнительными для наших мужчин, ведь ни один не устоит перед шармом такой красотки. И помните, что именно джентельмены всегда предпочитают нас! С праздником!!!
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
По мнению 31% мужчин-руководителей, брюнетки справляются со своими профессиональными обязанностями лучше, чем их коллеги-женщины с другим цветом волос. В свою очередь 9% мужчин-начальников уверены в особой работоспособности рыжих, и только 7% руководителей считают, что лучше других сотрудниц работают блондинки.
Изучив отношение россиян к обладателям волос разного цвета, ученые ВЦИОМ установили, что блондины или блондинки нравятся только 16% россиян, примерно столько же - 15% - признались, что испытывают симпатию к рыжим. Остальные 69% питают симпатию к обладателям темных волос.