Я с пятницы болела, очень плохо чувствовала себя, а сегодня утром проснулась и у меня все ок. Слабость насморк
и слезу ушли, осталось только хорошее настроение!!!
Кому сейчас плохо, найдите зеркало, широко улыбнитесь себе и держите улыбку не менее одной-3 минут.
Увидите, настроение поднимится!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Кисса, спасибо.
Ванилька, не грусти, почему настроение упало?
Да накосячила крепко, а меня даже толком не поругали(что хорошо), только совесть теперь мучает.
Зато пришла домой, а сестра бутылку вина вкуснючего купила, выпили по бокалу и аж полегчало как-то
Пойти что ли, улыбнуться зеркалу А то тоже грустно и актриса из меня никакая, сейчас коллега зашел: что грустишь? А я вроде не с "кислой миной" а нормальено сижу. Хотя в душе
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Пойти что ли, улыбнуться зеркалу А то тоже грустно и актриса из меня никакая, сейчас коллега зашел: что грустишь? А я вроде не с \"кислой миной\" а нормальено сижу. Хотя в душе :\'(
Мартинка, что случилось, почему на душе :\'( ?
Пойти что ли, улыбнуться зеркалу А то тоже грустно и актриса из меня никакая, сейчас коллега зашел: что грустишь? А я вроде не с \"кислой миной\" а нормальено сижу. Хотя в душе :\'(
Мартинка, что случилось, почему на душе :\'( ?
из за мужчинки. Думала нравлюсь, а оказываеться....ничего не оказывалось. Полный 0.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ