И на нас. У нас дожди. Я посмотрела - на выходных вообще ливни одни. Тепля вообще нет. Зачем босоножки купила. Все равно в туфлях до сих пор хожу
Ладно в туфлях, я тут народ наблюдаю в ботинк4ах и сапожках!!! Суровое уральское лето
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Блин, оказывается я не одна такая , а я то думала, что со мной что-то не так
Я как и Веня отщепенилась от подруг без особых потерь и "открытых" глаз, местами жалею просто потому что хочется куда-нить сходить в женской компании
но это не стоит того общения которое было
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
нет конечно, потому что в замен я много чего выслушивала, прямо скажем была альтернативой жилетке, при этом не могла высказать своё мнение, особенно если оно было критично, на критику сразу такое лицо делалось , особенно если ты потом оказываешься прав в своей критике, а моё мнение, что только настоящий друг может высказать всё не приукрашивая действительность, никого никогда не волновало Из чего был сделан простой вывод: нафига мне это надо?
свершилось!!