нет конечно, потому что в замен я много чего выслушивала, прямо скажем была альтернативой жилетке, при этом не могла высказать своё мнение, особенно если оно было критично, на критику сразу такое лицо делалось , особенно если ты потом оказываешься прав в своей критике, а моё мнение, что только настоящий друг может высказать всё не приукрашивая действительность, никого никогда не волновало Из чего был сделан простой вывод: нафига мне это надо?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
стоит сказать, что не смотря на то, что у каждого свои приоритеты, без удовлетворенности в личной жизни трудно ощутить себя успешным человеком, даже получая хорошую зарплату. не стоит себя обманывать.
Т.е. без мужчины я в какой-то мере ущербная?
стоит сказать, что не смотря на то, что у каждого свои приоритеты, без удовлетворенности в личной жизни трудно ощутить себя успешным человеком, даже получая хорошую зарплату. не стоит себя обманывать.
Т.е. без мужчины я в какой-то мере ущербная?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мартинка, значит не твой мужчинка, тебе более зачем тебе МУЖЧИНКА , тебе нужен настоящий мужчина
это я его от обиды так называю. А вобще так называет мой знакомый мужчин: мужчинка, чемудан, челобрек Я как то минут 10 пыталась понять словосочетание: арбайтен потихоньку Потом дошло. Любит слова переделовать вобщем.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Короче, тетеньки, пишу сюда.
Хотела расписать конкретный случай, но не стану, мало-ли... Обо мне до более тесного знакомства, у окружающих складывается не соответствующее действительности представление. Кто-то думал раньше, что я сука стерва и как со мной муж живет, а потом наоборот, кто-то думал, что я просто мигера или язва. Конечно у этих предположений есть почва, но не в сути.
Мораль басни: неизвестно какими мы видимся окружающим...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Короче, тетеньки, пишу сюда.
Хотела расписать конкретный случай, но не стану, мало-ли... Обо мне до более тесного знакомства, у окружающих складывается не соответствующее действительности представление. Кто-то думал раньше, что я сука стерва и как со мной муж живет, а потом наоборот, кто-то думал, что я просто мигера или язва. Конечно у этих предположений есть почва, но не в сути.
Мораль басни: неизвестно какими мы видимся окружающим...
Мне знакомые мужчины (некоторые) говорят что я стерва, но зато хозяйка хорошая. Вот... Может поэтому и одна. Хотя мне кажется, что в семейной жизни я вообще тихая, не конфликтная. Ну это мое мнение конечно
инстаграм @hr_erashkova
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Девочки, у кого-нибудь есть электрический КЕРАМИЧЕСКИЙ чайник? Я тут сегодня узрела его в нашем "Эльдорадо", чет мне так загорелось. Может, кто похвалить-покритиковать могет ентого зверя
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
нет,просто я читаю "одни думают,что стерва,а другие.." и ожидаю прочитать чтото типа "белая и пушистая",и не ожидала увидеть "мегера" Анальгинчик,а ты это к чему?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы