Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#1711[260699] 23 июня 2011, 14:10
АААА объясните мне,я тупая *WALL* это что то на тему детей?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1712[260706] 23 июня 2011, 14:23
Анальгин писал(а):
В этой теме? Я решила не флудить в другой и свалила сюда :-D . Но там флуд продолжается. Вот Танюша Ершакова видать отследила мысль здесь. :-D
Ага. Да устала я спорить и доказывать. Насмотрятся сериалов типа "Секс в большом городе", как в 40 лет жить одинокой хорошо и вперед блин. У меня даже руки печатать устали уже. Решила больше не спорить. Их жизнь, пусть живут как считают правильным.
инстаграм @hr_erashkova
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1713[260707] 23 июня 2011, 14:25
Анальгин писал(а):
Ванилька, читай внимательно: я написала не "полноценным", а "успешным". Это немного не одно и то же. :-D
Тогда я с тобой согласна @}-\\-- . Просто одной и так не сахар бывает временами, а если еще и окружающие начинают говорить что без мужика кердец, поневоле задумываешься.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1714[260709] 23 июня 2011, 14:26
Татьяна Ерашкова писал(а):
Ага. Да устала я спорить и доказывать. Насмотрятся сериалов типа "Секс в большом городе", как в 40 лет жить одинокой хорошо и вперед блин. У меня даже руки печатать устали уже. Решила больше не спорить. Их жизнь, пусть живут как считают правильным.
А ты откуда знаешь хорошо в 40 лет быть одной или плохо?
Наслушаются рассказов одиноких матерей о том, что было бы еще хуже, если бы не родили и вперед блин. Рожать любой ценой.

А у меня Тань коллега сегодя пижками угостил, контрагент по работе интерес ко мне клеит. А все почему? Да потому что я - свободная и без печати "хочу ребенка" на лбу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1715[260710] 23 июня 2011, 14:29
Ванилька писал(а):
Анальгин писал(а):
Ванилька, читай внимательно: я написала не "полноценным", а "успешным". Это немного не одно и то же. :-D
Тогда я с тобой согласна @}-\\-- . Просто одной и так не сахар бывает временами, а если еще и окружающие начинают говорить что без мужика кердец, поневоле задумываешься.
:-D Иногда и с мужиком такой кердец. Вон мой бывший мужинек... На его дне рожденье так нажрался лег спать. Я убралась после гостей, спать ложусь, а он меня в щечку целует и говорит спокойной ночи, Маша (так его бывшую девушку звали по которой он страдал безумно). А через час смс-каему приходит. Написано: от любимой - ты уже вернулся? Я написала в 4 утра записку - любимой Маше привет. И к маме со шмотками. Вот так. А потом извинятся приехал - правда за что не помнит. Я напомнила. И опять: Маш, ну че ты дуешься. И все..... Развод....
инстаграм @hr_erashkova
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1716[260715] 23 июня 2011, 14:31
вот видишь, ты совсем не тупая. :-D :-D
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1717[260716] 23 июня 2011, 14:33
Сейчас вспоминаю - смешно. А как переживала. Сейчас мы с ним друзья, у него семья, дочка недавно родилась. Мы с ним периодически созваниваемся. Но вот то, что он только себя любит - это факт.
инстаграм @hr_erashkova
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1718[260717] 23 июня 2011, 14:34
Апельсиновая Jull писал(а):

А у меня Тань коллега сегодя пижками угостил, контрагент по работе интерес ко мне клеит. А все почему? Да потому что я - свободная и без печати "хочу ребенка" на лбу.
ну да,Джулл,ведь клеятся то только к тебе одной,больше ни к кому :-D
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#1719[260721] 23 июня 2011, 14:37
Вы и тут будете тот же спор, в котором никто никого не переспорит, продолжать?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1720[260724] 23 июня 2011, 14:39
А ты откуда знаешь хорошо в 40 лет быть одной или плохо?
Наслушаются рассказов одиноких матерей о том, что было бы еще хуже, если бы не родили и вперед блин. Рожать любой ценой.

У меня нет на лбу такой печати. Если я хочу детей - это не значит что я всем об этом кричу и каждого мужика как потенциального папашу рассматриваю. Мне например недавно какой-то мужчина на работу букет из 25 роз принес. Мы с ним в инете переписывались. Просто так, потому что мои взгляды на жизнь ему нравятся
инстаграм @hr_erashkova
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1721[260725] 23 июня 2011, 14:39
да,запаланим все темы :-D
ладно-ладно,умолкаю. Девочки,кто то тут недавно что то писал про Селигер? Кто знает,что там хорошего?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1722[260727] 23 июня 2011, 14:42
$ветик писал(а):
Да мне как-то фиолетово к кому они еще там клеются. Мне ни тот ни другой не симпатичны.
У меня нет на лбу такой печати. Если я хочу детей - это не значит что я всем об этом кричу и каждого мужика как потенциального папашу рассматриваю. Мне например недавно какой-то мужчина на работу букет из 25 роз принес. Мы с ним в инете переписывались. Просто так, потому что мои взгляды на жизнь ему нравятся
Зря ты так думаешь. Подобные "болячки" очень хорошо видно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1723[260728] 23 июня 2011, 14:42
Я вот знаю каково после сорока одно. Очень хорошая женщина, кстати состоявшаяся как замечательный руководитель, всю жизнь жила в надежде на единственного, отказалась родить ребенка от ЕДИНСТВЕННОГО-женатого (аборт). Тоже всем говорила, что чем с плохоньким, лучше одной (с эим кстати не спорю, сразу оговорюсь). И вот в один момент жизнь полетела в тар-рарары: на ее любимой работе ее должность присмотрел кто-то другой, на новой не успело срастись. Дикий стресс, ни в ком не нашла отдушины. Рак сжег за три месяца.
А мои две подруги: одной 37, другой - 35... держатся молодцом, красавицы, умницы... Одна ушла в работу и упустила , другая несколько раз обожглась (хотя там и такие требования).
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1724[260729] 23 июня 2011, 14:45
$ветик писал(а):
Да мне как-то фиолетово к кому они еще там клеются. Мне ни тот ни другой не симпатичны. .
я имела ввиду всех нас.Думаешь,к нам мужчины не клеятся?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1725[260731] 23 июня 2011, 14:46
Хотеть ребенка - не болячка...
инстаграм @hr_erashkova
« Первая ← Пред. ... 107 108 109 110 111 112 113 114 116 117 118 119 120 121 122 123  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.