я имела ввиду всех нас.Думаешь,к нам мужчины не клеятся?
Свет, мне и это все равно. Правда.
Я воообще, не понимаю всех этих стенаний одиночства. Есть мужик - хорошо, нет - баба с возу, кобыле легче.
Откуда вобще это повелось, что без мужика женщина не может быть полноценной?
Татьяна Ерашкова писал(а):
Хотеть ребенка - не болячка...
Это зависит от того, как сильно хотеть. Если хотеть так, что готова рожать без отца, то болячка.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Меня, например, бесполезно шантажировать работой. Потеряю работу, у меня есть семья, которая меня поддержит, а я найду другую работу, а не найду, так буду зарабатывать своим трудом, я многое умею и могу. А не было б у меня семьи, ради чего б я жила? ради того чтоб хоть на работе реализоваться, и то до поры до времени. Любой человек старается в этой жизни поэтапно заткнуть все бреши, проявившиеся по ходу жизни. Для всего своя пора. Вот поэтому обычная нормальная среднестатистическая женщина, дожив до детородной поры, ощутит потребность реализоваться в этом (я не пишу, что эта пора наступает в 25, если чо). Так и с остальным.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Джулл, твоими же словами: Откуда вобще это повелось, что без мужика женщина не может быть полноценной?. Почему она не может иметь детей без мужа. Не понимаю. Сама себе противоречишь.
инстаграм @hr_erashkova
я б даже больше сказала-ЭТО НОРМАЛЬНО.Это заложено природой,это инстинкт продолжения рода.
Природой заложено прекращение размножения при повышенной скученности особей на терретории. Вот что заложено природой.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джулл, твоими же словами: Откуда вобще это повелось, что без мужика женщина не может быть полноценной?. Почему она не может иметь детей без мужа. Не понимаю. Сама себе противоречишь.
Где конкретно я себе протеворечу?
Анальгин писал(а):
Меня, например, бесполезно шантажировать работой. Потеряю работу, у меня есть семья, которая меня поддержит, а я найду другую работу, а не найду, так буду зарабатывать своим трудом, я многое умею и могу. А не было б у меня семьи, ради чего б я жила? ради того чтоб хоть на работе реализоваться, и то до поры до времени. Любой человек старается в этой жизни поэтапно заткнуть все бреши, проявившиеся по ходу жизни. Для всего своя пора. Вот поэтому обычная нормальная среднестатистическая женщина, дожив до детородной поры, ощутит потребность реализоваться в этом. Так и с остальным.
Кто с этим спорит? Нашли мужчину, посторили отношения, родили ребенка, растят, родили второго, растят двоих. Смогли больше, значит больше.
Моя жизнь - мои правила.
Я не считаю себя особью. Я человек. У женщины в природе - продолжение рода заложено и материнство.
У женщины прородой заложено тоже самое что заложено в любой другой самки. Законы природы действуют на все живые виды в независимости оттого, кем они себя считают или не считают.
Моя жизнь - мои правила.
Откуда вобще это повелось, что без мужика женщина не может быть полноценной?
так же и с ребенком))) и без мужика семья может быть полноценной
Женщина полноценна сама по себе. С ребеноком или без, с мужиком или без, с работой или без, в платье с последнего показа или без. Для полноценности женщины не нужны никакие внешние атребуты. Она сама по себе полноценна.
Моя жизнь - мои правила.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара