Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
#1756[260799] 23 июня 2011, 16:26
Апельсиновая Jull писал(а):
Надюлькин писал(а):
Не любишь природу, тишину?
Мне понравилась красивая природа, озеро Селегер, рыбалка, банька.
А на базу собираются или с палатками?
Люблю. Но это все есть тут в Подмосковье.
А мне это так надоело (или приелась) :-X, что когда мы очутились там я думала в рай попала *JOKINGLY*
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1757[260800] 23 июня 2011, 16:28
может я задам тупой вопрос,но как машинки попадают на остров? *SCRATCH*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1758[260801] 23 июня 2011, 16:30
Надюлькин писал(а):
А в каком году это было? Щас там много всяких турбаз от дешёвых до дорогих.
На острове?
Не, по дороге когда едешь, они на каждом шагу. На острове мы не были.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1759[260802] 23 июня 2011, 16:30
$ветик писал(а):
может я задам тупой вопрос,но как машинки попадают на остров? *SCRATCH*
Машинки на остров никак не попадают. Машинки остабтся на материке на берегу на стоянке. А люди на остнов попадают на катерах и лодках.
Вообще там угорь хорош. Жаль ты из СПб, я бы у тебя попросила бы. :-[
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1760[260809] 23 июня 2011, 17:10
нашла какую то базу на оз.Пано.Слышали про такое?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1761[260814] 23 июня 2011, 18:25
Это зависит от того, как сильно хотеть. Если хотеть так, что готова рожать без отца, то болячка.
а я плод этой болячки. ты сейчас сказала глупость, Джулл!!!!
Женщина полноценна сама по себе. С ребеноком или без, с мужиком или без, с работой или без, в платье с последнего показа или без. Для полноценности женщины не нужны никакие внешние атребуты. Она сама по себе полноценна.
И это тоже очень индивидуально! НЕ ВСЕ люди думают так как ты! И НЕ ВСЕ чувствуют себя полноценно без какого-либо фактора. А комплексы развиваясь, делают человека неполноценным!!!
Но конкретно ты можешь быть со мной и не согласна!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1762[260817] 23 июня 2011, 18:46
Девочки а я вот читаю Вас и думаю...
Посмотрите сколько проблем с деторождением сейчас. Через одного, то выкидыш, то замершая, то патологии. Мне одна знакомая врач говорила что на весь ее район за 20 лет (с 60 по 80) был один (!!!!) случай замершей и 4 выкидыша. А сейчас если выводить некую среднюю по тому же участку, получается по 1 замершей и по 2-3 выкидыша на женщину. Не дает ли природа нам понять что надо притормозить, что нас слишком много????
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1763[260818] 23 июня 2011, 18:49
AnytkaSm писал(а):
Девочки а я вот читаю Вас и думаю...
Посмотрите сколько проблем с деторождением сейчас. Через одного, то выкидыш, то замершая, то патологии. Мне одна знакомая врач говорила что на весь ее район за 20 лет (с 60 по 80) был один (!!!!) случай замершей и 4 выкидыша. А сейчас если выводить некую среднюю по тому же участку, получается по 1 замершей и по 2-3 выкидыша на женщину. Не дает ли природа нам понять что надо притормозить, что нас слишком много????
Аня, не нас слишком много, при чем тут это? Это экология, при чем здесь количество населения? Даже если нас станет вполовину меньше, ты считаешь, что человечество будет выпускать меньше вредной для экологии продукции? да не поверю!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1764[260821] 23 июня 2011, 18:57
так а почему экология портится? Как раз потому что нас слишком много и натуральной продукции всем не хватит, мы выбрасываем много вредных отходов, ну и еще потому что кое-кому очень хочется набить карман :-D
Если нас станет меньше мы будем выбрасывать в окружающую среду вполовину меньше отходов.
А вообще экология что есть? Воздействие человека на природу. Человек вредит природе она защищается как может, вот и имеем то что имеем.
Я ж не призываю не рожать и вообще идти помирать во благо человечества. Но иной раз как задумаешься...Блин, что-то в этом есть однако, да и не так далеко на самом деле мы ушли от животных. Точно также живем инстинктами
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1765[260824] 23 июня 2011, 19:29
AnytkaSm писал(а):
так а почему экология портится? Как раз потому что нас слишком много и натуральной продукции всем не хватит, мы выбрасываем много вредных отходов, ну и еще потому что кое-кому очень хочется набить карман :-D
Если нас станет меньше мы будем выбрасывать в окружающую среду вполовину меньше отходов.
А вообще экология что есть? Воздействие человека на природу. Человек вредит природе она защищается как может, вот и имеем то что имеем.
Я ж не призываю не рожать и вообще идти помирать во благо человечества. Но иной раз как задумаешься...Блин, что-то в этом есть однако, да и не так далеко на самом деле мы ушли от животных. Точно также живем инстинктами
Ань, даже если на моей улице будет не 100 человек. а 30, я не перестану от этого пользоваться химией и не перестану есть модифицированные продукты.
и ты считаешь. что некомубудет набивать карман?
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#1766[260844] 23 июня 2011, 21:44
Девочки, я вот читаю вас и тихо охреневаю, извините, но это более приличное слово. Вы бы хотели, чтобы на свете не было ваших родителей, бабушек и дедушек ведь бабушки и дедушки жили в то время, когда наши трудности кажутся пустяками. Войны, разруха, голод, аресты, отсутствие жилья. И что, все ваши родные росли несчастными и обездоленными? Почему столько условностей для ребенка, почему он еще только планируется, но уже должен что-то. Не понимаю, что плохого в том, что девушка хочет семью и ребенка? Одиночество- это плохо. Оно съедает душу. Не помню, кто сказал, что ни одна, самая успешная карьера не согрела никому постель. И то, подаст ребенок вам в старости воды или нет, зависит только от нас самих. Что в тебе будет, то ты в ребенка своего и заложишь. И если сама пустая внутри, глупо требовать от ребенка, чтобы он наполнил и себя и тебя.
Блиин, может сумбурно написала, но бред уже какой -то вы, девочки, несете иногда
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1767[260848] 23 июня 2011, 21:52
Хомосенок писал(а):
Это зависит от того, как сильно хотеть. Если хотеть так, что готова рожать без отца, то болячка.
а я плод этой болячки. ты сейчас сказала глупость, Джулл!!!!
Ты же в соседней теме сказала, что она была замужем за твоим отцом. Или как?
Хомосенок писал(а):
Женщина полноценна сама по себе. С ребеноком или без, с мужиком или без, с работой или без, в платье с последнего показа или без. Для полноценности женщины не нужны никакие внешние атребуты. Она сама по себе полноценна.
И это тоже очень индивидуально! НЕ ВСЕ люди думают так как ты! И НЕ ВСЕ чувствуют себя полноценно без какого-либо фактора. А комплексы развиваясь, делают человека неполноценным!!!
Но конкретно ты можешь быть со мной и не согласна!
Но зачем решать свои комплексы за счет другого человека?. Мы считаем нормальным обеспечивать ребенка едой, одеждой, игрушками, образованием и при этом считаем, что обеспечить его о отцом совсем не обязательно.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1768[260849] 23 июня 2011, 21:53
$ветик писал(а):
нашла какую то базу на оз.Пано.Слышали про такое?
Не-а.
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1769[260850] 23 июня 2011, 21:58
Ниока писал(а):
Девочки, я вот читаю вас и тихо охреневаю, извините, но это более приличное слово. Вы бы хотели, чтобы на свете не было ваших родителей, бабушек и дедушек ведь бабушки и дедушки жили в то время, когда наши трудности кажутся пустяками. Войны, разруха, голод, аресты, отсутствие жилья. И что, все ваши родные росли несчастными и обездоленными? Почему столько условностей для ребенка, почему он еще только планируется, но уже должен что-то. Не понимаю, что плохого в том, что девушка хочет семью и ребенка? Одиночество- это плохо. Оно съедает душу. Не помню, кто сказал, что ни одна, самая успешная карьера не согрела никому постель. И то, подаст ребенок вам в старости воды или нет, зависит только от нас самих. Что в тебе будет, то ты в ребенка своего и заложишь. И если сама пустая внутри, глупо требовать от ребенка, чтобы он наполнил и себя и тебя.
Блиин, может сумбурно написала, но бред уже какой -то вы, девочки, несете иногда
Речь не о том. Речь идет о том, нужен ли ребенку отец, или его можно съесть после совокупления, как это делают некоторые виды пауков. Ибо свою миссию он уже выполнил и без него вполне можно обойтись.
Моя жизнь - мои правила.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#1770[260851] 23 июня 2011, 22:05
Джул, ну да, диспут в конечном итоге перерос в этот вопрос. В конце-концов, без папы ребенка не заделаешь ( особые случаи исключаем), так что папа в любом случае уже есть. Но вопрос в том, что бывают такие папы без которых ребенку лучше. Хотя и это тоже не ответ. Бывают такие мамы, без которых ребенку лучше в разы. А вообще, я считаю, что детей надо любить и растить, а не иметь.
« Первая ← Пред. ... 110 111 112 113 114 115 116 117 119 120 121 122 123 124 125 126  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.