Не понимаю, что плохого в том, что девушка хочет семью и ребенка?
А мы разве говорим что это плохо? Но ты же (ничего что на ты?) сама пишешь СЕМЬЮ и ребенка. Одно без другого не очень получается. Не буду за всех говорить, но лично я против не когда детей рожают, а когда рожают "для себя" вернее даже не столько я против, в конце концов мне то какое дело по большому счету, сколько я не понимаю как это...сознательно лишать ребенка отца...как-то не айс (я не беру случаи когда поматросил и бросил, я как раз про то когда женщина использует мужчину как спермодонора, как вариант рожает от женатого)Девочки, кто вырос в неполных семьях, наверняка ведь вам не очень уютно было без отца-то, и своим детям вы такого не желаете. Разве не так?
Ниока писал(а):
И то, подаст ребенок вам в старости воды или нет, зависит только от нас самих. Что в тебе будет, то ты в ребенка своего и заложишь.
Ну думаю даже самая никчемная мать не воспитывает своего ребенка убийцей или насильником или растлителем малолетних, но ведь они же откуда то берутся. Но это конечно крайний случай, таких к счастью не так много. А вот детей равнодушных к своим родителям по-моему достаточно приличное количество, и ведь явно их не учили насрать на своих родителей.
Хомосенок писал(а):
Ань, даже если на моей улице будет не 100 человек. а 30, я не перестану от этого пользоваться химией и не перестану есть модифицированные продукты.
и ты считаешь. что некомубудет набивать карман?
Да будет конечно, но ты ж наверняка понимаешь, что снижение числа потребителей генных продуктов рано или поздно все равно приведет к снижению объемов их производства. Но это я уже что-то черезчур увлеклась.
Вообще, я думаю что чем дальше (не в плане физиологии одной конкретной женщины, а в плане эволюции всего человеческого сообщества) тем сложнее будет обзавестить биологическими детьми (блин, корявая фраза получилась, но хз как по другому выразиться). Но однако же это не повод скорей скорей рожать от первого более-менее подходящего ( т. н. для себя)
Я вообще представляю себе, что детей все таки от любимых мужчин и в семье рожать стоит. А так, даже с чисто меркантильной точки зрения женщине одной не справиться (вернее можно конечно но это архисложно)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
. Не дает ли природа нам понять что надо притормозить, что нас слишком много????
а в Китае их не слишком много???
а может это врачи у нас хуже стали ,а не экология? может диплом врача сталолегче купить или экзамен проплатить,а потом идти людей калечить? наверное,я не буду упоминать тут кучу историй,когда по врачебной ошибке страдали беременные и детки,все и такэто знают.
Насчет девочек из семей без отца.Да,я уверена,что им,ВОЗМОЖНО, не хватало отца,НО что лучше: чувствовать немножко нехватку отца или вообще не родиться? Я думаю,что большинство девочек благодарны своим мамочкам,что они их родили и подняли на ноги. Взять к примеру нашу Хому(Катюш,извини за переход на личности).У нее замечательная мама,а Хома-замечательная дочка,и вместе у них замечательная семья.Не думаю,что Хома хоть раз упрекнула свою маму за то,что она ее родила заведомо зная,что не будет отца
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Да и вообще,я не понимаю,о чем спор? Дети-это счастье!Дети-это радость!Дети-это наше все!Просто кто-то еще не дозрел до этого и пока не понимает этого.И какая разница,рожать будучи замужем-незамужем, главное рожать(когда придет свое время)
читаю со вчерашнего дня и завидую))Юле я всегда удивлялась в части- "про детей".удивлялась, не возмущалась и проч.умеют же люди не идти на поводу у природы.в конце концов, чему следует большинство проверено веками.хотеть семью и детей - это классика по-моему, так повелось, не нами придумано, не нам отменять.Как сказала моя знакомая, когда я с мужем хотела развестись: "Вот ты дура: на дворе кризис, все нормальные бабы в целях экономий, замуж хотят, ты разводиться собралась.Это же невыгодно.Одной не прожить")))Что-то в этом есть)))Семья полноценная это гуд.Семья-это защищенность,наполненность,уют и тепло с заботой.Но жизнь она разная, как классы в Америке-гуд, очень карашо, просто карашо и так же про хреново (оно разное бывает).Поэтому получается у всех по-разному.Моя подруга родила для себя, после вышла замуж за хорошего человека.Будут дети стальное приложится.Насчет того,что женщина полноценна сама по себе.Может оно и так.Но я считаю , что полноценная сама по себе женщина-это голая женщина.т.е ей чего-то по-любому не хватает.Мысли в кучку не могу собрать от вчерашних событий.Пойду я в жалобную.А лучше тему создам "Я просто охренела" назову)
Я вот росла без отца, мой папа умер когда мне было 7 лет, потом мама вышла снова замуж и родила моего брата Игоря, когда Игорю исполнилось 3 года, мама развелась с моим отчимом, так и жили втроем, я помогала воспитывать Игоря, у нас разница 9,5 лет. Не скажу, что мне нравилось быть второй мамой для Игоря, я ведь была уже вовсю "невеста" , а тут брата навязывают постоянно, но со временем я это переросла и стала понимать, что если мама будет делать все что поручено мне (сначала детский сад отвезти-забрать, потом школа, сделать или проверить его уроки), то нам просто-напросто не будет хватать денег. Мы все всегда делили на двоих, у меня не было и половины того, что есть сейчас у него. Я и работать пошла в 17 лет, чтобы можно было самой за учебу платить.
Может кому-то покажется, что у меня не было детства или мама его у меня украла, мне есть, что возразить. Я не испытывала недостатка отца, конечно, моему брату он нужен был, но я воспитывала его достаточно жестко и из него вырос нормальный молодой человек.
А рожать или не рожать без мужа (читай для себя) - это дело каждой девушки. Думаю не надо зарекаться (или быть категоричной в своем мнении), ведь в жизни всякое бывает, зареклась делать одно, а в итоге получается совершенно иначе.
А так поняла, что вопрос, как наладить отношения с мужчиной, что бы у ребенка был отец будет не поднимается в принципе. Дамы будут продолжать доказывать, что без отца рожать лучше.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джулл,покажи мне хоть одного человека,который здесь написал,что рожать без мужика лучше?
Ну ты, например. Капелушка.
Ну если не совсем уж сильно лучше, то как минимум откровенно насрать, будет у ребенка отец или нет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
дамы говорят, что а)без отца ,в принципе, не зачать, б)что полноценная семья - кто бы не мечтал, в)если б) по каким-то причинам не получается, то "без отца" возможно, а в некоторых случаях и не хуже, чем с оным.потому что некоторые обстоятельства палкой не перешибить, потому что в некоторых случаях несудьба, потому что у всех по-разному, и лишь единицы осознанно используют мужчин как донора и не более.не понимаю кто на форуме ратует за безотцовщину как принцип?
ни фига,не надо переворачивать мои слова Я такого нигде не писала.Несомненно,что ребенку лучше всего расти в полной семье,в семье,где нормальные отношения(а не где папа-алкоголик и бьет мать,тогда лучше вообще без отца).Я сама выросла в полной семье и безумно этому рада.Весь спор у нас был вокруг вопрос "эгоизм или не эгоизм рожать без мужчины?". Я считаю,что лучше родить ребенка и растить его самой (если ,конечно,психологическое и материальное положение позволяет), чем сделать аборт только потому,что разошлась с мужиком.И я говорю про женщин в возрасте,предположим от 25-27 и до....