неа...не будет. Счас по-моему это неактуально. Сегодня блондинка, завтра брюнетка, послезавтра зелека. Делов-то. Косметическая промышленность работает на наше благо
А я вообще русая, и че? мне получается вообще работать нельзя?))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
В отпуск пора!
Одной рукой держу мобильный около уха и разговариваю по нему, а другой (внимание!) на стационарном телефоне набираю свой номер телефона, что бы найти мобильный!!!!!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
В отпуск пора!
Одной рукой держу мобильный около уха и разговариваю по нему, а другой (внимание!) на стационарном телефоне набираю свой номер, что бы найти свой мобильный телефон!!!!!
у меня тоже такое было ещё могу вместо нужного звонка набирать на стационарном свой и беситься, услышав вибрирующий в сумке телефон - "мля, кого там раздирает, когда мне так некогда "
Jull, это забавно, но поправимо. Ты уже наверняка с чемоданным настроением ?!
Аха....
Вот фотик себе заказала, а то мой-то совсем сдох.
$ветик писал(а):
Блондинки,с праздником Вас!
Я брунетка, но, по ходу, это ничего не меняет.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Как-то я из жгучей брюнетки перекрасилась в блондинку золотую.
Девочки, для меня это был шок.
Такое ощущешие, что мир перевернулся. Мужики просто засматривались и спотыкались.
Мне так понравилось, но проблема, что я брюнетка изначально, волосо за полторы-две недели отрастают. Я замахалась подкрашивать.
Вот опять все тянет перекраситься. Сижу, думаю, как этот вопрос решить, чтоб не дорого было.
Пойду челку к мастеру стричь - спрошу сколько стоить будит
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
По мнению 31% мужчин-руководителей, брюнетки справляются со своими профессиональными обязанностями лучше, чем их коллеги-женщины с другим цветом волос. В свою очередь 9% мужчин-начальников уверены в особой работоспособности рыжих, и только 7% руководителей считают, что лучше других сотрудниц работают блондинки.
Изучив отношение россиян к обладателям волос разного цвета, ученые ВЦИОМ установили, что блондины или блондинки нравятся только 16% россиян, примерно столько же - 15% - признались, что испытывают симпатию к рыжим. Остальные 69% питают симпатию к обладателям темных волос.
Ох знали бы Вы как делаеца эта статистика Верить ей - последнее дело))))
И потом, очень глупо считать, что профессионализм и работоспособность зависит от цвета волос )))
Такое ощущешие, что мир перевернулся. Мужики просто засматривались и спотыкались.
Мне так понравилось, но проблема, что я брюнетка изначально, волосо за полторы-две недели отрастают. Я замахалась подкрашивать.
Вот опять все тянет перекраситься. Сижу, думаю, как этот вопрос решить, чтоб не дорого было.
Пойду челку к мастеру стричь - спрошу сколько стоить будит
А волосы не йок? Где красилась?
Я тоже хочу быть блондикой.
Моя жизнь - мои правила.
и это не удивительно!!! Ведь белые волосы создают чистый и светлый образ, манящую невинность, наивность, который так притягивает мужчин Никогда не создать такой образ с темными волосами. И никакая статистика не нужна, чтобы понять это
А по поводу того, что волосы отрастают - это не беда, Кисса. Я подкрашиваюсь раз в месяц и вполне нормально хожу с отросшими корнями, если они не больше 1-2 см. Больше ходить себе не позволяю
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А волосы не йок? Где красилась?
Я тоже хочу быть блондикой.
Мне кажется, Вам светлые волосы не пойдут. Вам очень хорошо с темными волосами. А со светлыми Вы потеряетесь. Но я не видела Вас в живую, только вмертвую ))) Поэтому могу и ошибаца
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Волосы конечно йок, но в зависимости от уровня мастера и краски степень "йок" тоже разная. Бальзамчики, масочки и будет счастье волосам. Но я тоже не представляю Jull блондинкой