Сауле,
Начало разговора в "Быть на связи днем и ночью".
Никто из дам (кроме меня любимой) не сказал, что нужно учиться строить отношения с мужиками: нужно уметь уступать, договариваться, прогибаться и делать прочие не совсем приятные для родного самолюбия вещи, что бы у ребенка был отец. 60% высказывающихся говорят: "Не получилось с мужиком? Рожай для себя. Тебе ребенок потом спасибо скажет, что ты его вообще родила".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ни фига,не надо переворачивать мои слова Я такого нигде не писала.
Разве?
$ветик писал(а):
И какая разница,рожать будучи замужем-незамужем, главное рожать(когда придет свое время)
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юля, не в обиду: ты не была замужем и не жила постоянно с мужчиной, ведя совместный быт и растя совместного ребенка.и поэтому все еще находишься в наивном заблуждений, что с мужчинам в принципиальных вопросах можно наладить отношения.Это они как любовники пушистые и ласковые.а чего посерьезней коснется с некоторыми просто невозможно, под некоторых пустая трата времени прогибаться.и вот как раз такие случай и имели в виду , девочки, а во всех остальных, кто бы спорил, женщины сами себе не враги же , и прогибаются, и терпят и уступают
Джулл,ну бывают же ситуации,когда мужик-подонок оказался,зачем под такого прогибаться и строить с таким отношения?
Бавает. Вы жизни все бывает. И я бы сама была матерью-одиночкой, если бы залетела до того, как мой мужик разбился. Но если мужик поддонок - уходи от него. Найди нормального отца для своего ребенка.
Моя жизнь - мои правила.
Сауле,
Начало разговора в "Быть на связи днем и ночью". Никто из дам (кроме меня любимой) не сказал, что нужно учиться строить отношения с мужиками: нужно уметь уступать, договариваться, прогибаться и делать прочие не совсем приятные для родного самолюбия вещи, что бы у ребенка был отец. 60% высказывающихся говорят: "Не получилось с мужиком? Рожай для себя. Тебе ребенок потом спасибо скажет, что ты его вообще родила".
Это сказала опытная Джулл. Никто такого и не говорил.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Юля, не в обиду: ты не была замужем и не жила постоянно с мужчиной, ведя совместный быт и растя совместного ребенка.и поэтому все еще находишься в наивном заблуждений, что с мужчинам в принципиальных вопросах можно наладить отношения.Это они как любовники пушистые и ласковые.а чего посерьезней коснется с некоторыми просто невозможно, под некоторых пустая трата времени прогибаться.и вот как раз такие случай и имели в виду , девочки, а во всех остальных, кто бы спорил, женщины сами себе не враги же , и прогибаются, и терпят и уступают
Сауле,
Представь себе я знаю, что с мужчинами бывает не возможно. Хома знает, что последний меня просто очень жеско ломал. Она это видела. Но это не повод рожать от него ребенка.
Моя жизнь - мои правила.
Сауле,
Начало разговора в "Быть на связи днем и ночью". Никто из дам (кроме меня любимой) не сказал, что нужно учиться строить отношения с мужиками: нужно уметь уступать, договариваться, прогибаться и делать прочие не совсем приятные для родного самолюбия вещи, что бы у ребенка был отец. 60% высказывающихся говорят: "Не получилось с мужиком? Рожай для себя. Тебе ребенок потом спасибо скажет, что ты его вообще родила".
Это сказала опытная Джулл. Никто такого и не говорил.
Ну все-таки 13 лет стабильных отношений дали определенный опыт. Или ты думаешь, что я обсолютно тупая и не способная к обучению в принципе?
Моя жизнь - мои правила.
Джулл,покажи мне хоть одного человека,который здесь написал,что рожать без мужика лучше?
Ну ты, например. Капелушка.
Ну если не совсем уж сильно лучше, то как минимум откровенно насрать, будет у ребенка отец или нет.
Я не писала, что лучше , не надо переиначивать мои слова, я написала что это дела каждой девушки, и никто не знает как лучше, кроме той девушки которая через это прошла.
если мужик подонок, то как правило он хороший конспиратор.и вся его натура вылезает постепенно, зачастую , вместе с пузом
Вот и не надо спешить залетать от первого приласкавшего.
Моя жизнь - мои правила.
Свет, так я и не про конкретно Россию там или Китай, а про мир в целом.
Врачи я думаю тоже не при чем. Если к выкидышам их как-то еще можно притянуть (ну посмотрел неаккуратно) то замершие и патологии уж явно не по вине врачей случаются. Врач может ее просмотреть или не назначить адекватное лечение, но первопричина то не в нем.
А вообще я счас подумала, а мнение мужчины как бы никого и не волнует что ли? То есть \"ты мне подходишь, я от тебя рожаю, претензий к тебе не имею\", а что мужчина по этому поводу думает и неважно? А может он махровый чайлд-фри.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ни фига,не надо переворачивать мои слова Я такого нигде не писала.
Разве?
$ветик писал(а):
И какая разница,рожать будучи замужем-незамужем, главное рожать(когда придет свое время)
я имела ввиду случай,если ты УЖЕ забеременела.
Джулл,ну хорошо,вот твоя позиция какая? от кого нужно рожать?можешь одним предложением тезисно сформулировать?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девочки, вы все спорите, а по сути у вас взгляды совпадают, просто вам скучно и нужен спор.
Я думаю, что выражу всеобщую идею:
Мужчина не желателен, как отец лишь только в том случае, когда его негативное влияние ребенка, гораздо привышает
позитивное, это касаеться также женьщин.
В любом случае ребенку без одного родителя будет некомфортно, так как дети сравнивают и моделируют свое поведение,
от отсутствия кого-то из родителей появляются комплексы, страхи, неуверенность в себе.
Редко кому удается вырастить ребенка, который бы не страдал от отсутствия одного из родителей.
И еще меня расмешило заявление, что из-за перенаселения - бесплодие.
Если бы это было так, то Китай бы вымер через пару десятков лет.
А вообще, я считаю, что проблема невозможности забеременеть из-за отсутствия трех главных составляющих:
спокойной жизни (без постоянных стрессов), качественного питания (отсутствия деревенских продуктов, использования ГМО, и здоровый образ жизни - без в.п. и умеренный спорт, приносящий удовольствие).
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом