Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#1846[261026] 24 июня 2011, 10:15
Апельсиновая Jull писал(а):
Инна писал(а):
Знаете, а никто особо прощения и не просил, просто не плохо "лошадей" на "заставе" поменяли и все....
Уходить или не уходить, зависило только оттого кого вы любили больше своего мужа и ребенка или себя.
Я бы простила мужа и послала подругу.
Все это , Юля, демагогия, голая теория.Если бы твой иуж в такой ситуаций ТАК поступил с тобой.Ты бы металась как раненная лань, в голове был бы не столь категоричный вывод- прощу и останусь, потому что люблю.Ты бы 30 раз переобулась пока решила бы для себя остаться или уйти.Столько эмоций понамешено , что мама не горюй.Любовь любовью, а есть еще гордость, обида, и инстинкт самосохранения-а вдруг в следующий раз все повторится , а смогу ли я выдержать этот еще раз
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 112 сообщений
#1847[261029] 24 июня 2011, 10:16
Цитата:
Уходить или не уходить, зависело только оттого кого вы любили больше своего мужа и ребенка или себя.
В этой ситуации я любила только своего ещё не рожденного ребеночка (кстати родилась чудеснейшая девочка, зовут её Миленочка), я решила, что столь лживый и не честный человек не сможет дать моему ребенку положительный пример и не станет для меня идеалом в воспитании. На том и порешила, чему сейчас несказанно рада!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1848[261030] 24 июня 2011, 10:17
$ветик писал(а):
прощают.Но для меня лично измена измене рознь.Одно дело,когда он изменяет где то на стороне и я об этом не знаю,а другое,когда жена лежит в больнице на сохранении с совместным ребенком,а он еще и домой приводит бабу,да еще и подругу
Ну, привел или она сама пришла это нам не известно. Но этот случай, я как раз очень хорошо понимаю.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1849[261031] 24 июня 2011, 10:17
ага,плюс еще и беременность может оказаться на грани опасности
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1850[261034] 24 июня 2011, 10:19
Ну, привел или она сама пришла это нам не известно. Но этот случай, я как раз очень хорошо понимаю.
да это в приницпе без разницы,он же ее не вытолкал взашей
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1851[261035] 24 июня 2011, 10:19
Инна, а с дочкой видетьеся?
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#1852[261037] 24 июня 2011, 10:21
Девочки вот дискуссия развелась... И только от того что не слышим друг-друга.... Ребенок без отца может оказаться по разным причинам, но спорим, о том, что если этой причиной стало только желание матери это не правильно( все в жизни бывает и люди из разных ситуаций находят выход и справляются, но зачем не комфортные ситуации создавать самим по доброй воле для своего ребенка)
Я понимаю, что форум преимущественно женский, но тоже не правильно представлять, что мужики такие сволочи бесчувственные, сволочей конечно много, но все таки не все.И как будет жить мужчина у которого где-то растет ребенок, о котором он ничего не знает, здоров ли , счастливо ли ему живется... Это ведь и его кровиночка тоже.... а женщина мужику, пошел вон , ты мне как мужчина не нужен, я рожала для себя.
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 112 сообщений
#1853[261038] 24 июня 2011, 10:21
$ветик писал(а):
Да из-за перенесенного стресса я ещё долго в больнице лежала, врачи опасались, что наступят преждевременные роды, а как они выражались "плод ещё не жизнеспособен"...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1854[261039] 24 июня 2011, 10:22
Инна писал(а):
В этой ситуации я любила только своего ещё не рожденного ребеночка (кстати родилась чудеснейшая девочка, зовут её Миленочка), я решила, что столь лживый и не честный человек не сможет дать моему ребенку положительный пример и не станет для меня идеалом в воспитании. На том и порешила, чему сейчас несказанно рада!
А чем же он лживый и нечестный, если вам все рассказали чесно и правдиво?
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Все это , Юля, демагогия, голая теория.Если бы твой иуж в такой ситуаций ТАК поступил с тобой.Ты бы металась как раненная лань, в голове был бы не столь категоричный вывод- прощу и останусь, потому что люблю.Ты бы 30 раз переобулась пока решила бы для себя остаться или уйти.Столько эмоций понамешено , что мама не горюй.Любовь любовью, а есть еще гордость, обида, и инстинкт самосохранения-а вдруг в следующий раз все повторится , а смогу ли я выдержать этот еще раз
Как раз чесно и правдиво. Я бы металась как раненая лань, но гордость не может быть выше любви. Это как раз один из тех случаев, когда я говорила про прогибатся и про уязвленное собственное самолюбие.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1855[261040] 24 июня 2011, 10:22
poganochka писал(а):
Девочки вот дискуссия развелась... И только от того что не слышим друг-друга.
мы не слышим,а ты видимо и не читаешь.Мы обсуждали разные ситуации. К примеру,обсуждался вопрос "подошел возраст"
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 112 сообщений
#1856[261041] 24 июня 2011, 10:24
Надюлькин писал(а):
Нет, не видеться. Она папой называет совершенно другого человека, он её растит с трёх месячного возраста.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1857[261042] 24 июня 2011, 10:24
тут полемика теоретика с практиками)))простила я, Юля, своему стюардессу .но вот трах во имя своего удовольствия в то время, когда я в больнице и с его ребенком.да зад сада такого мужа.чо они в блокаду хлебушек увидели, что ли, что "не могли удержаться"
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1858[261043] 24 июня 2011, 10:25
. Это как раз один из тех случаев, когда я говорила про прогибатся и про уязвленное собственное самолюбие.
так а смысл прогибаться и унижаться,если он даже не просил прощения и ,насколько я поняла,остался равнодушен к собственному ребенку?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1859[261044] 24 июня 2011, 10:25
$ветик писал(а):
Свет, все это так. Именно по-этому я бы сделала вид, что ничего не заметила. Простила бы мужа. Придумала бы себе какую-то сказку и жела бы спокойно дальше. Ради ребенка, которого люблю и боюсь потерять. Оно стаило того.
$ветик писал(а):
так а смысл прогибаться и унижаться,если он даже не просил прощения и ,насколько я поняла,остался равнодушен к собственному ребенку?
А я поняла, что он сказал, что это случайность и он сам не понимает как так получилось и ходить навещать дочку. Т.е. уже не равнодушен.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1860[261046] 24 июня 2011, 10:28
нет,Джулл,как оказалось
Инна писал(а):
Надюлькин писал(а):
Нет, не видеться. Она папой называет совершенно другого человека, он её растит с трёх месячного возраста.
« Первая ← Пред. ... 116 117 118 119 120 121 122 123 125 126 127 128 129 130 131 132  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.