А чем же он лживый и нечестный, если вам все рассказали чесно и правдиво?
Лживый тем, что прибегал в больницу, фруктики нам приносил, говорил, что ему без нас ой как тоскливо и плохо, а она его в машине в этот момент ждала. А честным он стал, только под грузом неопровержимых доказательств. В его глазах раскаяния и вины я не заметила, только страх и паника, что его поймали на горяченьком.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Смысл в прощении есть только в том случае. когда переосмысление и надобность в данных отношениях есть у двоих людей. когда двое понимают нужность.
а так фигня. проходили, сказки, оправдания, дальше в лес, больше дров
Инна, респект!!!!
есть что-то схожее в ситуациях
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
тут полемика теоретика с практиками)))простила я, Юля, своему стюардессу .но вот трах во имя своего удовольствия в то время, когда я в больнице и с его ребенком.да зад сада такого мужа.чо они в блокаду хлебушек увидели, что ли, что "не могли удержаться"
А не все ли равно где ты? Или измена когда ты под боком (стол ломиться) гораздо менее измена, чем когда лежишь на сохранении (он на голодном пайке)?
Но в любом случае мы ушли от темы. А тема у нас: "Рожать ли ребенка для себя, если не можешь себе найти мужа".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ну-ну,сделать вид, что все Ок и ничего не произошло (и это в пору беременности и такого срока) и сердцу своему сказать: "ой, так этож херня, не достойная терзаний и обид" и ребенку еще не рожденному сказать: "нет, зайка, твой папа не козел совсем, это я наверно очень сильно тебя захотела ОДНА, но мы будем его любить беззаветно за его наличие в паспорте".
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Лживый тем, что прибегал в больницу, фруктики нам приносил, говорил, что ему без нас ой как тоскливо и плохо, а она его в машине в этот момент ждала. А честным он стал, только под грузом неопровержимых доказательств. В его глазах раскаяния и вины я не заметила, только страх и паника, что его поймали на горяченьком.
Если бы ему не было тоскливо и плохо, он бы не прибегал в больницу. Смысла нет бегать.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
тут дело не в столе.а в том, что мой осознал и неделю не ел , не пил от переживаний.а муж Инны на диету не садился)а по теме-рожать.человек предполагает, а Бог располагает.
Если бы ему не было тоскливо и плохо, он бы не прибегал в больницу. Смысла нет бегать.
Я думаю, что Вам так кажется, что смысла нет. А как же образ добропорядочного папаши????? Большинству же хочется быть правильными, честными и подавать окружающим пример, а тут такой конфуз....
ну-ну,сделать вид, что все Ок и ничего не произошло (и это в пору беременности и такого срока) и сердцу своему сказать: "ой, так этож херня, не достойная терзаний и обид" и ребенку еще не рожденному сказать: "нет, зайка, твой папа не козел совсем, это я наверно очень сильно тебя захотела ОДНА, но мы будем его любить беззаветно за его наличие в паспорте".
Конечно, сказать: "Папа сделал мне больно, потому у тебя дитетко папы не будет", гораздо легче. А главное самолюбие будет утешано и эгоизм, кстати, тоже.
$ветик писал(а):
для него это была обязаловка
У него договор что-ли подписан на эту беготню и штрафы за невыполнение?
Свет, ну не надо. А?
Моя жизнь - мои правила.
А вообще я счас подумала, а мнение мужчины как бы никого и не волнует что ли? То есть \"ты мне подходишь, я от тебя рожаю, претензий к тебе не имею\", а что мужчина по этому поводу думает и неважно? А может он махровый чайлд-фри.
Вчера спросила у "мужика" что он думает на тему "рожать для себя"? Короток был его ответ, ну и пусть, чего страшного-то??? А мы тут понимаешь "правду ищем" А Инна молодец, респект ей.
Я тоже такую ситуёвину знаю, когда муж изменял беременной на 7м месяце жене и она случайно придя с работы немного раньше их застукала. Ушла в тот же день, родила, второй раз замужем, счастлива, ждёт 2го ребёнка. Так что никогда не поздно быть счастливой!!!
свершилось!!