Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#1861[261048] 24 июня 2011, 10:29
ну Инна же счастлива сейчас.Алилуя.поэтому и права.она живет в счастливой реальности и ей не надо создавать сказочки.
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 112 сообщений
#1862[261050] 24 июня 2011, 10:30
А чем же он лживый и нечестный, если вам все рассказали чесно и правдиво?
Лживый тем, что прибегал в больницу, фруктики нам приносил, говорил, что ему без нас ой как тоскливо и плохо, а она его в машине в этот момент ждала. А честным он стал, только под грузом неопровержимых доказательств. В его глазах раскаяния и вины я не заметила, только страх и паника, что его поймали на горяченьком.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#1863[261058] 24 июня 2011, 10:34
*TIRED* вы как тему смените, постучитесь мне в личку :-D
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#1864[261059] 24 июня 2011, 10:34
Смысл в прощении есть только в том случае. когда переосмысление и надобность в данных отношениях есть у двоих людей. когда двое понимают нужность.
а так фигня. проходили, сказки, оправдания, дальше в лес, больше дров *CRAZY*
Инна, респект!!!!
есть что-то схожее в ситуациях :)
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1865[261061] 24 июня 2011, 10:36
Счастлива по Умолчанию писал(а):
тут полемика теоретика с практиками)))простила я, Юля, своему стюардессу .но вот трах во имя своего удовольствия в то время, когда я в больнице и с его ребенком.да зад сада такого мужа.чо они в блокаду хлебушек увидели, что ли, что "не могли удержаться"
А не все ли равно где ты? Или измена когда ты под боком (стол ломиться) гораздо менее измена, чем когда лежишь на сохранении (он на голодном пайке)?

Но в любом случае мы ушли от темы. А тема у нас: "Рожать ли ребенка для себя, если не можешь себе найти мужа".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1866[261064] 24 июня 2011, 10:38
ну-ну,сделать вид, что все Ок и ничего не произошло (и это в пору беременности и такого срока) и сердцу своему сказать: "ой, так этож херня, не достойная терзаний и обид" и ребенку еще не рожденному сказать: "нет, зайка, твой папа не козел совсем, это я наверно очень сильно тебя захотела ОДНА, но мы будем его любить беззаветно за его наличие в паспорте".
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1867[261065] 24 июня 2011, 10:38
Инна писал(а):
Лживый тем, что прибегал в больницу, фруктики нам приносил, говорил, что ему без нас ой как тоскливо и плохо, а она его в машине в этот момент ждала. А честным он стал, только под грузом неопровержимых доказательств. В его глазах раскаяния и вины я не заметила, только страх и паника, что его поймали на горяченьком.
Если бы ему не было тоскливо и плохо, он бы не прибегал в больницу. Смысла нет бегать.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1868[261067] 24 июня 2011, 10:41
тут дело не в столе.а в том, что мой осознал и неделю не ел , не пил от переживаний.а муж Инны на диету не садился)а по теме-рожать.человек предполагает, а Бог располагает.
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 112 сообщений
#1869[261068] 24 июня 2011, 10:41
Апельсиновая Jull писал(а):
Инна писал(а):
Если бы ему не было тоскливо и плохо, он бы не прибегал в больницу. Смысла нет бегать.
Я думаю, что Вам так кажется, что смысла нет. А как же образ добропорядочного папаши????? Большинству же хочется быть правильными, честными и подавать окружающим пример, а тут такой конфуз....
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1870[261069] 24 июня 2011, 10:41
для него это была обязаловка
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1871[261071] 24 июня 2011, 10:42
Анальгин писал(а):
ну-ну,сделать вид, что все Ок и ничего не произошло (и это в пору беременности и такого срока) и сердцу своему сказать: "ой, так этож херня, не достойная терзаний и обид" и ребенку еще не рожденному сказать: "нет, зайка, твой папа не козел совсем, это я наверно очень сильно тебя захотела ОДНА, но мы будем его любить беззаветно за его наличие в паспорте".
Конечно, сказать: "Папа сделал мне больно, потому у тебя дитетко папы не будет", гораздо легче. А главное самолюбие будет утешано и эгоизм, кстати, тоже.
$ветик писал(а):
У него договор что-ли подписан на эту беготню и штрафы за невыполнение?
Свет, ну не надо. А?
Моя жизнь - мои правила.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1872[261073] 24 июня 2011, 10:43
AnytkaSm писал(а):
А вообще я счас подумала, а мнение мужчины как бы никого и не волнует что ли? То есть \"ты мне подходишь, я от тебя рожаю, претензий к тебе не имею\", а что мужчина по этому поводу думает и неважно? А может он махровый чайлд-фри.
Вчера спросила у "мужика" что он думает на тему "рожать для себя"? Короток был его ответ, ну и пусть, чего страшного-то??? А мы тут понимаешь "правду ищем" :-D
А Инна молодец, респект ей. @}-\\--
Я тоже такую ситуёвину знаю, когда муж изменял беременной на 7м месяце жене и она случайно придя с работы немного раньше их застукала. Ушла в тот же день, родила, второй раз замужем, счастлива, ждёт 2го ребёнка. Так что никогда не поздно быть счастливой!!!
свершилось!!
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#1873[261074] 24 июня 2011, 10:43
как бы тупо не звучало, но для ребенка главное чтобы мама была спокойная. :)
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 112 сообщений
#1874[261075] 24 июня 2011, 10:43
$ветик писал(а):
*BRAVO* Вы очень хорошо меня понимаете и в общем всю ситуацию. Спасибо!!!!
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#1875[261076] 24 июня 2011, 10:43
Джул, ну ведь споришь уже из удовольствия? Понятно, что Инна поступила правильно. И ее дальнейшая история тому доказательство.
« Первая ← Пред. ... 117 118 119 120 121 122 123 124 126 127 128 129 130 131 132 133  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.