Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#1876[261077] 24 июня 2011, 10:44
Счастлива по Умолчанию писал(а):
тут дело не в столе.а в том, что мой осознал и неделю не ел , не пил от переживаний.а муж Инны на диету не садился)а по теме-рожать.человек предполагает, а Бог располагает.
Я не знаю садился или не садился, ты не знаешь, даже Инна сама толком не знает.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#1877[261080] 24 июня 2011, 10:46
Пример Инны хоть и с положительным решением проблемы, и я очень за неё рада, но немного не о том.Она рожала от любимого человека ( на тот момент), планируя с ним счастливую семью.Она же не думала, когда ждала ребенка, что так будет
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 112 сообщений
#1878[261081] 24 июня 2011, 10:47
Апельсиновая Jull писал(а):
Счастлива по Умолчанию писал(а):
тут дело не в столе.а в том, что мой осознал и неделю не ел , не пил от переживаний.а муж Инны на диету не садился)а по теме-рожать.человек предполагает, а Бог располагает.
Я не знаю садился или не садился, ты не знаешь, даже Инна сама толком не знает.
Могу сказать что напротив, знаю! на диету он не садился! Он женился на моей бывшей подруге и у них растет сын! Он так же продолжает гулять на право и налево.....
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#1879[261082] 24 июня 2011, 10:49
я немного не в тему, сорри.
Светик, мне так нравится твоя новая старая аватарка. @}-\\--
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1880[261084] 24 июня 2011, 10:49
Ниока писал(а):
Джул, ну ведь споришь уже из удовольствия? Понятно, что Инна поступила правильно. И ее дальнейшая история тому доказательство.
Не уверена. Во-первых, ребенок рано или поздно узнает, что растит ее не родной отец (а не все дети это воспринимают спокойно), во-вторых, мужик к чужему ребенку никогда не будет относиться как к своему, в-третьих, чужой ребенок для него напоминание, что его женщина может быть в постеле с другим легко и празднично.

В жизни нет правильно и не правильно. Что бы это определить нужно отматать жизнь назад и переиграть ситуацию по новой, а это не возможно. Я просто сказала, что я бы сделала вид, что ничего не произошло, не стала бы капать эту историю. Хотя бы ради ребенка. И не стала ставить под угрозу его жизнь.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1881[261085] 24 июня 2011, 10:50
Инна писал(а):
Могу сказать что напротив, знаю! на диету он не садился! Он женился на моей бывшей подруге и у них растет сын! Он так же продолжает гулять на право и налево.....
А у ее ребенка есть родной отец.
Моя жизнь - мои правила.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1882[261087] 24 июня 2011, 10:51
Джулл, а это что только жену он похерил, а как же неродившийся ребенок?! что он еще не родился, и накакать? а родится - мама с ним в больницу, а он пущай балдеет, он же производитель у нас - очень потрудился в пору зачати. кажась рассматриваем эгоизм матерей, а у отцов эта опция "по умолчанию".
и вообще теоретику доказывать что-то человеку, который с чем-то в жизни столкнулся, не стоит, бесполезно, тем более, что Инна только что доказала обратное - родив вынужденно для себя можно создать полноценную семью.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1883[261089] 24 июня 2011, 10:54
Анальгин писал(а):
Джулл, а это что только жену он похерил, а как же неродившийся ребенок?! что он еще не родился, и накакать? а родится - мама с ним в больницу, а он пущай балдеет, он же производитель у нас - очень потрудился в пору зачати. кажась рассматриваем эгоизм матерей, а у отцов эта опция "по умолчанию".
и вообще теоретику доказывать что-то человеку, который с чем-то в жизни столкнулся, не стоит, бесполезно, тем более, что Инна только что доказала обратное - родив вынужденно для себя можно создать полноценную семью.
Да не он ее похерил. Это она подняла бучу и ушла от него. Она не вернулась из больницы в пустую квартиру с запиской: "Прости" или даже без оной.
У него есть другая женщина (точно такой же практик как и Инна), которая не ушла. У ребенка есть родной отец. Который, кстати, как муж может быть и дерьмо, а как отец - очень даже приличный. Это только она сказать может. Мы этого не знаем.
Моя жизнь - мои правила.
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 112 сообщений
#1884[261090] 24 июня 2011, 10:55
poganochka писал(а):
Пример Инны хоть и с положительным решением проблемы, и я очень за неё рада, но немного не о том.Она рожала от любимого человека ( на тот момент), планируя с ним счастливую семью.Она же не думала, когда ждала ребенка, что так будет
У меня есть чуточку другой пример как раз к вашей теме. Тетя моего теперешнего мужа очень одинока и полностью поглощена нашим сыном, а все потому что дико жалеет что в свое время не родила даже не смотря на то что мужа не было. В молодости она очень полюбила молодого человека, но её родители запретили им жениться до окончания института. Итог: он женился на другой, они до сих пор дружат, у него семья, дети и все отлично. А она оказавшись однолюбом и очень закомплексованным человеком (она заикается и ОЧЕНЬ этого стесняется) осталась одинока, без мужа и детей. Ой как она жалеет, что в свое время не родила ребеночка без мужа. У неё столько осталось не реализованной материнской любви.... и в добавок она сейчас лечиться от рака (груди), она думает что рак у неё появился из-за того что она мамой не побыла....
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1885[261093] 24 июня 2011, 10:56
poganochka писал(а):
Совершенно верно.
Давайте вернемся к теме и не будем уходить хоть и на личные, но все-таки имеющие очень опосредовательное отношение к теме, примеры.
Моя жизнь - мои правила.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1886[261095] 24 июня 2011, 10:57
отец БИОЛОГИЧЕСКИЙ. в данном случае более уместное определение, а не родной. ... хотя может только я в это понятие вкладываю что-то глубокое, вечное *JOKINGLY* Можно иметь родных родителей и не общаться с ними...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1887[261099] 24 июня 2011, 11:01
Юль, по твоим слова получается, что пофих какой мужик, главное что мужик :-D
А вообще, когда он изменял, он находился в дееспособном состоянии, его подруга клафилином не опаивала и не насиловала, значит, он мог предположить, что она когда-нибудь узнает об измене и "не простит", (потому как ни одна нормальная женщина не простит измены во время беременности, я думаю многие под этим подпишутся) => он заведома знал, какой оборот может принять дело и то что он может потерять ребёнка, значит он её сам кинул, только не сказал об этом, что ещё хуже.
свершилось!!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1888[261100] 24 июня 2011, 11:01
повезет твоему мужу Юля) нашим так не подфартило.иы нестоль сговорчивые и понимающие, и гибкие.ну я то точно, как показала жизнь
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 112 сообщений
#1889[261102] 24 июня 2011, 11:03
во-вторых, мужик к чужему ребенку никогда не будет относиться как к своему, в-третьих, чужой ребенок для него напоминание, что его женщина может быть в постеле с другим легко и празднично.

Как же я с вами не согласна, но спорить не буду. Наверное мне попался не такой!!!!! Потому что он в попку целует нашу дочку! И кроме как "донечка" не называет! Я могла бы еще много хорошего сказать про него, но думаю может хватит одной строчки примера который полностью опишет наши отношения в семье. Когда дочка плохо себя ведет и мы с мужем начинаем спорить как будет лучше поступить, я в итоге сдаюсь и говорю "Это твоя дочь, вот и иди с ней говори"!!!!
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#1890[261103] 24 июня 2011, 11:03
И я у мужа спрашивала,его даже возможность постановки вопроса очень разозлила....
Его мужское мнение, что это чистый эгоизм по отношению к мужчине и малышу.

И теоретик Jull, или нет не нам решать.... мы не можем знать полностью её жизни и через что она прошла.
Я не теоретик, у меня много живых примеров, когда рожают для себя сознательно, по случаю или даже рождение ребенка для себя в браке. Женщина конечно счастье свое и дальше найдет, а вот ребенок и мужчина.....
« Первая ← Пред. ... 118 119 120 121 122 123 124 125 127 128 129 130 131 132 133 134  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.