Светик, ребенка своего я потеряла на раннем сроке
А лет мне может и не много(но это по паспорту, я мало похожа на своих сверстниц), но я видела и вижу многое очень близко, и ситуации и судьбы. Отсюда и строю свои взгляды и принципы, а возраст в паспорте мало что значит, если вы меня этим хотели поприкнуть... и в 30 лет можно остаться на уровне 15 летней дечвенки в розовых очках, и наоборот к 20 годам пройти через многое.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну ты же утверждала,что мать-одиночка она до конца жизни мать-одиночка,а Инна доказала своим примером,что с ребенком на руках можно найти себе мужа и отца ребенку.Вот и энд,по крайней мере этому вопросу.
Апельсиновая Jull писал(а):
Она рожала от любимого человека, а не потому, что у нее с мужчинами не складывается
.
какая разница,в каком состоянии она рожала? точнее зачинала. Ведь могла и одна,а потом все равно нашла бы себе мужа
и она 4 года была одна. .
кто?
Спасибо большое Вам за поддержку!!!!! Я так же считаю, что нет ни какой разницы в каком состоянии я рожала и зачинала этого ребенка, в тот момент я рожала одна и для себя я и предположить не могла, что так быстро найду любимого человека и получается, что моя дочь могла бы при других обстоятельствах быть моим "лекарством от скуки".
Девочки, хватит что-то доказывать друг другу. Все равно не докажете. У каждого все равно свое мнение и жизненная позиция будет. А то так все переругаемся. Вот даже представить страшно, Джул, если бы мы с тобой в реале на счет детей спорили . Давно бы подрались, наверное .Так что девочки, давайте жить дружно.
Лялька, аватарка что надо. Я тоже новую поставила
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
а возраст в паспорте мало что значит, если вы меня этим хотели поприкнуть.
да упаси Боже мне кого то чем то здесь упрекать сама посмотрела в профиле возраст и поняла,откуда такая защитная реакция (Ксю любит иногда порефлексировать на такие вопросы). Когда спрашивают,сколько лет,это не значит ,что намекают на "малолетний" возраст,все вполне может быть и наоборот.
Татьяна Ерашкова писал(а):
Вот даже представить страшно, Джул, если бы мы с тобой в реале на счет детей спорили . Давно бы подрались, наверное .
кстати,не факт
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ну ты же утверждала,что мать-одиночка она до конца жизни мать-одиночка,а Инна доказала своим примером,что с ребенком на руках можно найти себе мужа и отца ребенку.Вот и энд,по крайней мере этому вопросу.
Я говорила, что если пьяный перешел успешно скоросную трассу в неопложенном месте, это не значит, что так будет с большенством пьяных преходящих трассу в неположенном месте.
Могу к этому добавить, что энд наступает с наступлением совсем энда и тогда можно решать хеппи он или нет.
$ветик писал(а):
какая разница,в каком состоянии она рожала? точнее зачинала. Ведь могла и одна,а потом все равно нашла бы себе мужа.
Прямая. Одно дело рожать от любимого (который, возможно потом и перестал быть таковым) мужчины, другое дело рожать, потому что мужчины рядом нет и надежду на его появление уже потеряла.
$ветик писал(а):
и она 4 года была одна.
кто?
Не скажу. Форум читай.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Сестра моя тоже воспитывала ребенка одна, сейчас на выходит замуж.Она тоже нашла своему ребенку отца, он их обоих очень любит, сестра счастлива, а вот ребенок нет.
Прошу прощения за то что отвлекла ваше внимание. Я наверное не до конца вникла !!!!!
Да не нормуль все. Тема действительно дюже объемная, к тому же разбита в двух местах. Кто ее с начала не отслеживал уже фиг поймет о чем спич.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джулл, а почему "средство от одиночества" - некорректно. не средство, а желание реализоваться, как женщина-мать.
А разница?
Татьяна Ерашкова писал(а):
Дев Вот даже представить страшно, Джул, если бы мы с тобой в реале на счет детей спорили . Давно бы подрались, наверное
Не в реали бы. Мы бы с тобой решили, что мужики - козлы, дожевали бы суши и пошли бы гулять по городу.
Моя жизнь - мои правила.