Волосы конечно йок, но в зависимости от уровня мастера и краски степень "йок" тоже разная. Бальзамчики, масочки и будет счастье волосам.
ЛУчше красица в салоне краской без аммиака и корешочки обесцвечивать порошковым составом (плохо знаю все тонкости в наименовании составов). Я крашусь уже 3 года и тьфу тьфу тьфу, волосы свои вьюца, как и вились, кончики не секуца, локон ровный, хороший. Главное следить за волосами. Ведь блондинкой быть не только дорого, но и очень муторно. зато один из результатов
Kissa писал(а):
Мужики просто засматривались и спотыкались.
обеспечен!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Джул, волосы в любом случае йееееек, но если один раз, а потом масочками, то не совсем плохо.
Ща если найду в одноклассниках фотки, то выложу.
Сравните.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мне кажется блондинка - это состояние души, а не цвет волос. У меня есть подруга с жгуче-черными волосами, а такое ощущение что в голове розовая сахарная вата.
И сестра мои каштановые волосы называет маскировкой и искусственным интеллектом, и что на самом деле я блонда
Ведь блондинкой быть не только дорого, но и очень муторно.
Я вообще давно уж седая как твоя пробабка. Седеть начала в 16 лет. А сейчас что там твориться даже страшно представить.
Так что мне по любом муторно будет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну да, ну да... только вот ссылки на разного рода видеоролики в разделе юмор почему-то лишь со светловолосыми девушками
Это всего лишь образ, созданный народом. И он никак не относится к умственным способностям Смеюца над наивными женщинами впринципе и над похотливыми мужиками вчастности. И над стариками, и над детьми. И над брюнетками. И блондинками. Смеюца над всеми. И что - все тупые? )))
А в защиту блондинок, лично Вам, Трепароле, хотела бы дать ссылку на видео, где девушка из группы "горячий шоколад" в течении 30 секунд говорила то, над чем до сих пор не могут разобраца британские ученые
http://www.youtube.com/watch?v=JKDyO_fv2Gg
Да будя вам.
Берем за основу Веру Брежневу и посылаем стереотипы в.... ну поняли куда.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ведь блондинкой быть не только дорого, но и очень муторно.
Я вообще давно уж седая как твоя пробабка. Седеть начала в 16 лет. А сейчас что там твориться даже страшно представить.
Так что мне по любом муторно будет.
Ну тогда, Джулл, думаю тебе блондинкой быть будет проще ) Тебе просто затонироваца надо в блонд и даже корешки отросшие будут не так заметны ) А если ты будешь только тонироваца без обесцвечивания, то и волосы будут живее и лучше. Только теперь проблема - как смыть тот цвет,ч то у тебя есть. Он темный, сразу скажу - смывать будет муторно. Зато потом всё будет нормально!
Моя жизнь - мои правила.
Только теперь проблема - как смыть тот цвет,ч то у тебя есть. Он темный, сразу скажу - смывать будет муторно. Зато потом всё будет нормально!
Во-во. И я о том же.
В общем к следующему лету стану блондинкой! Решено!
Моя жизнь - мои правила.