И у меня.. Сейчас мужчина в интернете познакомились предложил в выходной сходить в кино. А я сижу и сомневаюсь. Думаете стоит попробовать? Вроде так ничего, мне понравился по написанному, а на внешность не особо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
И у меня.. Сейчас мужчина в интернете познакомились предложил в выходной сходить в кино. А я сижу и сомневаюсь. Думаете стоит попробовать? Вроде так ничего, мне понравился по написанному, а на внешность не особо
Надо идти
Длинные слова меня только расстраивают (с)
сижу я сейчас после разговора с шефом, вся разгоряченная, включла вентилятор.жарко мне стало , лицо горит.пришли какие-то сурьезные дядьки и ждут у меня приема шефа.сидят значит, лица суровые.тут летит шеф, протягивает мне иск и говорит напечатай квитанцию на сумму госпошлины по нему.и чихнул (вентилятор тому виной).чихнул так, что с носа и до колен (ну вы поняли что).шеф смущенно прикрывая нос ладонью -где у нас салфетки?дядьки, гляжу , повеселели.я шефу-вон салфетки на второй полке.шеф наклоняется и то ли от напряжения, то ли от волнения- ну пук...л (ой я так стесняюсь когда это пишу))))а куда деваться надо рассказывать)))дядьки держатся за стул и трясутся беззвучно вместе со стулом.я делаю вид, что я профессиональный секретарь и не смею ржать в открытую.шеф пунцовый гаркнул что-то на ходу и в кабинет.дядьки за ним, и только теперь я ржу.вот так обижать меня.сам же шаманкой называет)вот пусть знает, что меня нельзя обижать без последствий))))
Да в принципе останавливает только страх, что вдруг придурок конченый. Я через инет вообще два раза за всю жизнь встретилась и все. И оба неудачно. Первый раз моложе меня был - после первого свидания стал строить планы на семью и сколько детей у нас будет. Второй почти также, только давай уедем с ним куда-то там на север. Ну а что просто пока пообщаться, притереться нельзя. Может я не его идеал или он не мой. Что на второй день то женится.
Подруга говорит, что я такое впечатление создаю - хорошей жены.
Да я вообще всегда на первом свидании молчу, стараюсь слушать и понять мой это человек или нет.
инстаграм @hr_erashkova