нет я и так уже много себе напозволяла)оставим человеку пусть маенький, но шанс на спасение) к тому же это для меня он чихает и унылый.а для себя и для всех временами он вполне адекватный и умница редкий.ну кто из нас изредка не сопливит.со всеми бывает)
конечно бывает
Анют, напиши потом получилось сделать укладку или нет!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Анют, напиши потом получилось сделать укладку или нет!!!
Пишу... не получилось. Точнее получилось, но это надо было видеть как я утром корячилась, при это поливая хорошими словами и себя и парикмахера и МЧ который "с..ка ходит рядом и не помогает"
Дамы, держите за мну кулачки часов с 10 я потом скажу для чего))))) Джулл, Хома, как у вас дела? Общественность волнуется
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Джулл, Хома, как у вас дела? Общественность волнуется
Я сказала Хоме, что если она через мою голову будет продолжать обсуждать значимых для меня людей только потому, что испугалась или не разобралась, у нас с ней ничего не получится. Сначала должен быть разговор со мной.
Хома ответила, что она права, что она менять свою позицию не собирается и далее будет поступать точно так же.
Я же первую ночь с начала установлени теплых дней, я провела спокойно. Под окнами никто не орал, песни не распевал, матом не ругался.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Именно так, я себя виноватой не считаю! Если передо мной будут орать голые мужики, я буду говорить об этом близким людям.
Хома, я достаточно сделала, что бы ты смогла приехать в этот город и тут закрепиться. Но если ты не готова прощать моим любимым косяки, ты мне как соседка не нужна.
Если тебя что-то реально не устравивает, и ты не готова это обсуждать лично со мной, то тебе стоит вспомнить о своем желании побыстрее найти себе мужчину и перебраться жить к нему. Я прошу тебя к моему дню рождению сделать мне такой подарок, потому что мне под боком не нужен человек который не готовов со мной договариваться во всех возможных случаях.
Либо меняй свою точку зрения, либо мы с тобой ни о чем не договаривались. Вот так.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джул, что ты сделала с такой милой и покладистой девочкой , какой Катя была раньше)))))?Разъезжайтесь нафиг раз пошла такая пьянка)
Анютка, надеюсь повод серьезный?А то время мне пообедать , а я ложку кулаками не привыкла держать)))
Джул, что ты сделала с такой милой девочкой , какой Катя была раньше)))))?Разъезжайтесь нафиг раз пошла такая пьянка)
Ничего. Прошло слишком мало времени, что бы я успела с ней что-то сделать.
Моя жизнь - мои правила.
Хома, я достаточно сделала, что бы ты смогла приехать в этот город и тут закрепиться. Но если ты не готова прощать моим любимым косяки, ты мне как соседка не нужна.
Если тебя что-то реально не устравивает, и ты не готова это обсуждать лично со мной, то тебе стоит вспомнить о своем желании побыстрее найти себе мужчину и перебраться жить к нему. Я прошу тебя к моему дню рождению сделать мне такой подарок, потому что мне под боком не нужен человек который не готовов со мной договариваться во всех возможных случаях.
Либо меняй свою точку зрения, либо мы с тобой ни о чем не договаривались. Вот так.
Юль, ну может так прям жестко не стоит? Живете не так долго, период притирку, и после первой ссоры разъезжаться...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Юль, ну может так прям жестко не стоит? Живете не так долго, период притирку, и после первой ссоры разъезжаться...
Понимаешь, Зазазу.
Человек либо готов договариваться и находить компромисы, либо нет. Хома договариваться не хочет. Это ее право. А я не хочу, грубо говоря, бояться случайно пукнуть в своем доме, потому что это заденет чьи-то эстетические чуства и будет обсуждаться со всем миром, но не со мной лично.
Мы могли бы с ней найти общий язык, хотя бы потому, что мне самой не понравилось его поведение, даже если бы Хома не проснулась вообще. У меня своя причина для этого. И я ей об этом сказала. Но для договореностей и разговоров нужно желание двоих. У Хомы такого желания нет и гарантий, что я однажды зайду на форум и не увижу, что обсуждают мои или моих близких косяки за моей спиной, забыв сказать мне хотя бы слово я от нее не получила, а получала как раз обратное, обещание продолжать в том же духе.
Единственная возможность не выставлять на показ то, что я не хочу выставлять у меня остается только одна: убрать "рупор перестройки" из своей жизни.
Моя жизнь - мои правила.