Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#2041[262572] 29 июня 2011, 17:05
Марго, нет не пробовала завтра буду корячиться, сегодня проспала.
Блин я хочу в отпуск!!!!! я реально хочу в отпуск!!!!
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2042[262575] 29 июня 2011, 18:26
Счастлива по Умолчанию писал(а):
нет я и так уже много себе напозволяла)оставим человеку пусть маенький, но шанс на спасение) к тому же это для меня он чихает и унылый.а для себя и для всех временами он вполне адекватный и умница редкий.ну кто из нас изредка не сопливит.со всеми бывает)
*ROFL* конечно бывает

Анют, напиши потом получилось сделать укладку или нет!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2043[262609] 30 июня 2011, 7:53
Margo писал(а):

Анют, напиши потом получилось сделать укладку или нет!!!
Пишу... не получилось. Точнее получилось, но это надо было видеть как я утром корячилась, при это поливая хорошими словами и себя и парикмахера и МЧ который "с..ка ходит рядом и не помогает" :-D :-D :-D
Дамы, держите за мну кулачки часов с 10 я потом скажу для чего)))))
Джулл, Хома, как у вас дела? Общественность волнуется
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#2044[262610] 30 июня 2011, 7:56
*YES-YES-YES* Анютка, держим!!!
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2045[262622] 30 июня 2011, 8:57
AnytkaSm писал(а):
Джулл, Хома, как у вас дела? Общественность волнуется
Я сказала Хоме, что если она через мою голову будет продолжать обсуждать значимых для меня людей только потому, что испугалась или не разобралась, у нас с ней ничего не получится. Сначала должен быть разговор со мной.
Хома ответила, что она права, что она менять свою позицию не собирается и далее будет поступать точно так же.
Я же первую ночь с начала установлени теплых дней, я провела спокойно. Под окнами никто не орал, песни не распевал, матом не ругался.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#2046[262624] 30 июня 2011, 8:59
Анютка!Держим*RAGE*
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2047[262629] 30 июня 2011, 9:11
Анютка, мы тут тоже *YAHOO*
свершилось!!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2048[262644] 30 июня 2011, 9:30
Именно так, я себя виноватой не считаю! Если передо мной будут орать голые мужики, я буду говорить об этом близким людям.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2049[262653] 30 июня 2011, 9:38
Хомосенок писал(а):
Именно так, я себя виноватой не считаю! Если передо мной будут орать голые мужики, я буду говорить об этом близким людям.
Хома, я достаточно сделала, что бы ты смогла приехать в этот город и тут закрепиться. Но если ты не готова прощать моим любимым косяки, ты мне как соседка не нужна.
Если тебя что-то реально не устравивает, и ты не готова это обсуждать лично со мной, то тебе стоит вспомнить о своем желании побыстрее найти себе мужчину и перебраться жить к нему. Я прошу тебя к моему дню рождению сделать мне такой подарок, потому что мне под боком не нужен человек который не готовов со мной договариваться во всех возможных случаях.
Либо меняй свою точку зрения, либо мы с тобой ни о чем не договаривались. Вот так.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2050[262655] 30 июня 2011, 9:39
Я учту твои пожелания!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2051[262656] 30 июня 2011, 9:39
Джул, что ты сделала с такой милой и покладистой девочкой , какой Катя была раньше)))))?Разъезжайтесь нафиг раз пошла такая пьянка)
Анютка, надеюсь повод серьезный?А то время мне пообедать , а я ложку кулаками не привыкла держать)))
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2052[262658] 30 июня 2011, 9:42
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Джул, что ты сделала с такой милой девочкой , какой Катя была раньше)))))?Разъезжайтесь нафиг раз пошла такая пьянка)
Ничего. Прошло слишком мало времени, что бы я успела с ней что-то сделать.
Моя жизнь - мои правила.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2053[262665] 30 июня 2011, 9:48
Цитата:
Хома, я достаточно сделала, что бы ты смогла приехать в этот город и тут закрепиться. Но если ты не готова прощать моим любимым косяки, ты мне как соседка не нужна.
Если тебя что-то реально не устравивает, и ты не готова это обсуждать лично со мной, то тебе стоит вспомнить о своем желании побыстрее найти себе мужчину и перебраться жить к нему. Я прошу тебя к моему дню рождению сделать мне такой подарок, потому что мне под боком не нужен человек который не готовов со мной договариваться во всех возможных случаях.
Либо меняй свою точку зрения, либо мы с тобой ни о чем не договаривались. Вот так.
Юль, ну может так прям жестко не стоит? Живете не так долго, период притирку, и после первой ссоры разъезжаться...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2054[262671] 30 июня 2011, 9:58
ZaZaZy писал(а):
Юль, ну может так прям жестко не стоит? Живете не так долго, период притирку, и после первой ссоры разъезжаться...
Понимаешь, Зазазу.
Человек либо готов договариваться и находить компромисы, либо нет. Хома договариваться не хочет. Это ее право. А я не хочу, грубо говоря, бояться случайно пукнуть в своем доме, потому что это заденет чьи-то эстетические чуства и будет обсуждаться со всем миром, но не со мной лично.
Мы могли бы с ней найти общий язык, хотя бы потому, что мне самой не понравилось его поведение, даже если бы Хома не проснулась вообще. У меня своя причина для этого. И я ей об этом сказала. Но для договореностей и разговоров нужно желание двоих. У Хомы такого желания нет и гарантий, что я однажды зайду на форум и не увижу, что обсуждают мои или моих близких косяки за моей спиной, забыв сказать мне хотя бы слово я от нее не получила, а получала как раз обратное, обещание продолжать в том же духе.
Единственная возможность не выставлять на показ то, что я не хочу выставлять у меня остается только одна: убрать "рупор перестройки" из своей жизни.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2055[262673] 30 июня 2011, 10:04
Апельсиновая Jull писал(а):
Мы могли бы с ней найти общий язык, хотя бы потому, что мне самой не понравилось его поведение
Ты же вчера наоборот доказывала,какой он герой,что решал твою проблему,горланя с балкона *SCRATCH*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 129 130 131 132 133 134 135 136 138 139 140 141 142 143 144 145  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.