Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#2086[262738] 30 июня 2011, 11:17
Надюлькин писал(а):
Кать, еще раз, ответь пжл.
Надюлькин писал(а):
Свиток
Хомосенок писал(а):
Свиток: undefined
Vendetta писал(а):
по поводу ситуации Джулл и Хомы. при всем моем хорошем отношении,
ставлю себя на место Джулл. шум под окном, мужчина попытлся решить проблему, как смог *DONT_KNOW* и кстати со слов Джулл он ее решил. ну что же она бы ему рот затыкала? я не представляю как возможно заткнуть рот взрослому мужику. возможно была не закрыта дверь в комнату и Хома слышала все это громче чем могла бы. как скрытую претензию я все таки еще вижу, что Джулл привела мужчину, который налушил личное пространство Хомы.
на место Хомы, просыпаюсь от воплей мужчины Джулл, естественно присутствует раздражение. но уж насколько я неконфликтна, я бы наверное спросонья выскочила на крики и как вариант сказала \"вы че? вообще с дуба рухнули? вы меня разбудили\". убивать бы он тебя не стал, я уверена, да и если бы он что то начал на Хому, Джулл бы вступилась, мне так кажется. все знают обстановку у меня дома и что я не могу конфликтовать и ругаться. максимум ворчу если уж все достало что терпеть сил нет (хотя это и неправильно и мне хотелось бы научиться и перебороть себя, чтобы говорить все что не устраивает прямо в лицо. лучше уж обида на правду, чем полунамеки и недоговоренность)
в этой ситуации я не считаю, что Джулл так уж виновата, это было разово. неприятно на месте Хомы. ее негодование я понимаю. но выносить это на всеобщее обозрение без Джулл было конечно некрасиво :-( опять же насколько я поняла, до обсуждения на форуме лично вы это не обсуждали. я гибкая, порой даже чересчур. я бы на месте Хомы извинилась хотя бы за вынесение истории в общественность. и не вставать в позу, вот такая я плохая, но я останусь при своем мнении. мы живем в обществе, нравится нам это или нет. и волей-неволей придется подстраиваться, высказываться, идти на уступки друг другу всю жизнь. Джулл открыта к разговору, можно было бы посидеть за чашкой чая и спокойно, пусть с обидой но не в позе, все высказать что наболело. потому что я сомневаюсь, что такая бурная реакция у Хомы возникла только лишь из-за этой ситуации. возможно что то она стеснялась сказать, чтобы не причинять неудобства, например про шум... но тем не менее засыпая в наушниках, что то как воспитанная девочка не говорила, боясь обидеть. но получилось так как получилось :-( девочки, пообщайтесь, если и дальше так пойдет, то иного выхода как разъехаться я не вижу *DONT_KNOW*
извиняйте если обидела ;-)

теперь вопрос, есть ли такое, что например из одного отдела одновременно в отпуск может пойти к примеру только половина сотрудников. ГО нет, фирма недавно открылась. или это все по согласованию с руководством? и нигде это не прописано?
Веня, вход на балкон был через ту комнату, в которой я спала. Это первое. Второе, я до этого проснулась от того, что в комнате кто-то находится. И это точно была не Юля! И пусть ВАМ ВСЕМ покажется это удивительным и невероятным, я побоялась открыть глаза и узнать какого фига он стоит. Второй раз я проснулась от криков и его угроз тем ребятам. И то КАК он им угрожал, меня напугало еще больше.
Я написала сюда, потому что А) в тот момент я не хотела говорить с Джулл, Б) мне нужны были люди и их мнение, мнение я услышала, в личке пообщалась с людьми. Меня поддержали!
Я учла все, что Юля сказала! И все, что сказали вы все. И виноватой по-прежнему себя не считаю НИ В ЧЕМ! Каждая из нас периодически рассказывает историю о том как к одной пристает шеф, у другой изменил муж с подругой, у третьей соседка по квартире водит мужиков. Потому что ВАС это касается. Это нарушает ВАШ комфорт. Данная ситуация нарушила МОЙ комфорт. И я обсудила на форуме МОЙ комфорт. А то, что этот комфорт нарушил МЧ Юли, это уже ситуация сложилась таким образом, Я не виновата в том, что ОН позволил себе вести себя таким образом и она позволила ему вести себя таким образом!!
Кать, знаешь, так и хочется спросить, что ты еще хочешь после этих слов:
Цитата:

Цитата:
Апельсиновая Jull писал(а):

Хом, я не хотела тебя обидеть, я не хотела тебя задеть. Ты действительно мне здорово помогла однажды. И я тебе за это благодарна. В любом случае, я еще раз прошу у тебя прощение и буду бережнее относиться к твоему личному пространству. Я не зверь, со мной всегда можно договорится.
Я еще раз отвечаю: Юля не гарантирует того, что ее мужчина не будет вести себя таким образом. Она как таковая может как угодно бережнее относиться к моему спокойствию, но за него она отвечает. Помните в детстве мальчик дергает за косичку и говорит: Это не я, это моя рука!
Так и здесь: это не я, это он прогонял хулиганов!!!
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2087[262739] 30 июня 2011, 11:19
Короче я поняла, конфликт ты закрыть не хочешь, твое право.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2088[262741] 30 июня 2011, 11:21
Цитата:
буду бережнее относиться к твоему личному пространству.
тебе этого не достаточно?! тебе нужны именно гарантии?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2089[262742] 30 июня 2011, 11:21
Светик, проблема (или ее решение не знаю) как раз в том что после того как на уродов на орешь (а еще лучше как моя племяшка выражается "с ноги в бубен" если физические кондиции позволяют) они умолкают. Не знаю почему, но не милиция, ни штрафы не решают эту проблему так быстро и так эффективно.
Хома, Джул, давайте мириться :-D :-D :-D
Как вижу ситуацию я...Если у меня под ухом орут, я иду выясняю в чем дело. Побоялась? Утром спросила. А вообще я чет не догоняю, что кавалер Джулл такой страшный???? Орал про 22 статью? Так я и не то еще ору когда в гневе.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#2090[262743] 30 июня 2011, 11:22
*facepalm*
*SCRATCH*
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#2091[262744] 30 июня 2011, 11:24
а я вот вчера по скайпу базарила с турком :-D это надо было слышать :-D но он такой милый, приятно было пообщаться *COOL*

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2092[262745] 30 июня 2011, 11:24
Хомосенок писал(а):
Я еще раз отвечаю: Юля не гарантирует того, что ее мужчина не будет вести себя таким образом. Она как таковая может как угодно бережнее относиться к моему спокойствию, но за него она отвечает. Помните в детстве мальчик дергает за косичку и говорит: Это не я, это моя рука!
Так и здесь: это не я, это он прогонял хулиганов!!!
Он - не рука. Он человек. Отдельный человек и свои гарантии он раздает сам.
$ветик писал(а):
т.е каждый раз,когда эти уроды будут орать под окнами,твой голый мужчина будет благородно им орать в ответ? :-D
Я не знаю, что он будет делать. В любом случае, проблему он решил. А если бы вышел, мог бы быть и мордобой. Один против группы пьяных товарищей. Если бы его прибили бы было бы лучше?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#2093[262768] 30 июня 2011, 11:59
по русски общались??? или каждый о своем??? :-D
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#2094[262771] 30 июня 2011, 12:01
на англ :-D если чет не понимали, чат плиз :-D
он пытался по русски говорить, с транслитом сидел:-D2 слова сказал, дальше не смог:-D

Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#2095[262772] 30 июня 2011, 12:01
*ROFL* *ROFL* ну как там в Турции???
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2096[262775] 30 июня 2011, 12:23
моя подруга , которая сидит на сайте знакомств тоже периодически с турецкими товарищами разговаривает.говорит, что милые и все время приглашают к себе: пойдем на квартера, пойдем на квартера.я дома один))))
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2097[262776] 30 июня 2011, 12:29
Девочки, сейчас вернулась с собеседования. Мне понравилось очень. Правда самого директора не видела, но сказали очень тяжелый человек по характеру и авторитарная личность. Зато з/пл на 5000 больше чем у меня сейчас. Но зато иногда будет ненормированный рабочий день, правда секретаря 2, меняются сменами как говорится.
инстаграм @hr_erashkova
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2098[262777] 30 июня 2011, 12:30
а где начало конфликтера Джули с Хомой? Вот это я проворонила сюжет!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2099[262779] 30 июня 2011, 12:35
Анальгин писал(а):
а где начало конфликтера Джули с Хомой? Вот это я проворонила сюжет!
зато какая у тебя экономия попкорна вышла)))
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2100[262780] 30 июня 2011, 12:38
Татьяна Ерашкова писал(а):
Девочки, сейчас вернулась с собеседования. Мне понравилось очень. Правда самого директора не видела, но сказали очень тяжелый человек по характеру и авторитарная личность. Зато з/пл на 5000 больше чем у меня сейчас. Но зато иногда будет ненормированный рабочий день, правда секретаря 2, меняются сменами как говорится.
Я как-то работала с человеком, который был мне охарактерезован, как очень жесткий человек меняющий секретарей чаще чам раз в квартал. Ничего так хорошо поработали. Единственный пунктик у него был 100% четкое исполнение заданий и остроотточенные каранлаши в кабинете.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 132 133 134 135 136 137 138 139 141 142 143 144 145 146 147 148  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.