Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
#2146[263074] 1 июля 2011, 11:06
Катюш, очень рада видеть тебя! С новым приобретением!
Венечка, с юбилейчиком!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#2147[263075] 1 июля 2011, 11:07
Мне кажется, что это и называется вдохновением *MANICURE*
О, как же мне нравится это чувство
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#2148[263078] 1 июля 2011, 11:09
Ольгуня писал(а):
Ну, Катерина, Вы и шустры %) *COOL*
И как новая машинка? Или пока не разобралась?
Angelok писал(а):
Катюш, получается что ты "пыжика" поменяла? если не секрет на что и чем он тебе не понравился? ( я на них просто поглядываю с желанием себе такую заиметь), поэтому интересен отзыв "уже попробовавших".
Новая машинка идеальна. Ну тут в любом случае другого быть и не может.
Просто Пежо я хотела именно из-за красоты. Меня предупреждали, что мне не понравится, но я же упертая! Мне же надо)) Вот попробовала и, как и предсказывали, разочаровалась. Да, она красивая. Но по техническим характеристикам она отвратительна. Хотя, конечно, с чем сравнивать. Если человек пересаживается с жигулей и у него это первая иномарка и первый автомат, то конечно! Тут можно слюнями от счастья залиться - оснащена она достойно. Но если ты ездил до этого на японцах.... Если надо подробнее - могу рассказать.
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#2149[263079] 1 июля 2011, 11:12
МилаЯ писал(а):
Иногда очень много сделаешь в короткий срок, а потом (когда завершилось) прикидываешь ЧТО сделал и тихо офигеваешь %) но при этом такой бодряк появляется, и силы откуда-то берутся на то, чтобы горы свернуть ;-)
Ольгуня писал(а):
Мне кажется, что это и называется вдохновением *MANICURE*
О, как же мне нравится это чувство
Ага, только лично у себя я предпочитаю называть это шилом в попе! :-D

Анальгеша, спасибо!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2150[263080] 1 июля 2011, 11:12
Расскажи, тут или в личку как удобнее. Просто интересно в сравнении, у меня немец с автоматом, но стаааааренький, поэтому с жигулями не сравниваем.
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#2151[263082] 1 июля 2011, 11:20
Самая большая неприятность этой машины - коробка переключения передач. На Пежо ставят два вида трансмиссии - роботизированную и автоматическую (если разница не известна - спрашивай). Для себя я робот не рассматривала сразу, только полноценный автомат. Но на 207 модель он ставится только в мах комплектации. Это значит, что новая машина будет стоить около 700 тысяч. Так в чем собственно неприятность. Передачи должны переключаться плавно и совершенно не заметно! Только более-менее опытный водитель по звуку работы двигателя и показателям тахометра видит, в какой момент передача переключилась. Но на движении автомобиля это не должно отражаться вообще никак! Ни в случае переключения на повышенную, ни в случае переключения на пониженную. Когда переключается Пежо, в коробке раздается удар и машина резко дергается! Я первое время даже об подголовник ударялась, насколько это было резко. А когда тормозишь, он переключает передачу на пониженную и в момент переключения еще применяет торможение двигателем, и получается два тормозных усилия - я педалью и он движком. В результате в какой-то момент авто просто клюет носом и встает колом.
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#2152[263084] 1 июля 2011, 11:23
В Пежо установлена адаптивная коробка переключения передач. Фактически, это обучаемая машина. Ты сам в зависимости от особенностей своего стиля вождения прививаешь ей требуемые условия работы трансмиссии. E.g. первоначально переключение передач происходило при достаточно высоких оборотах, на максимальном крутящем моменте (в среднем ~ 3.500); машина совершенно не умела ездить накатом, при отпускании педали газа сразу же резко сбрасывала скорость, переключалась на пониженную передачу одновременно осуществляя торможение двигателем; расход топлива в городском цикле составлял около 15 литров. За прошедшие три недели я научила автомобиль переключать передачи без таких резких рывков и на 2.500; перестала ездить в пробках на зимнем режиме, т.к. даже переключения 1-2 и обратно 2-1 уже почти не ощущаются, и катиться по инерции на приличные дистанции. Потребление топлива упало до 10 литров по городу. На трассе было 8 литров при средней скорости 74 км/ч (по бортовому компьютеру). Но комфорта все равно нет! Чуть задумаешь, перестанешь контролировать машину - и опять рывки! А особенно при смешении стилей езды - динамичный с плавным. Он может ехать более-менее нормально или только плавно, или только динамично.
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#2153[263086] 1 июля 2011, 11:26
Я была в нескольких сервисных центрах, проходила полную комплексную диагностику, замеряла уровень масла в коробке - все норм. Но при этом все мастера говорят одно и тоже - это особенность трансмиссии, да, пежо вот такой. И если почитать повнимательнее форумы, народ тоже об этом говорит. Но все сходятся в том, что за время эксплуатации привыкаешь. Я не хочу привыкать к такому. Я знаю, что такое комфортное вождение. И Пежо не стоит того, что бы отказываться от комфорта ради симпатичной мордочки.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2154[263087] 1 июля 2011, 11:28
Я поняла о чем ты *YES* , но даже не знала что могут быть такие ньюансы. Спасибо за информацию @}-\\-- , буду учитывать (если вдруг сбудется мечта поменять машинку)
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#2155[263088] 1 июля 2011, 11:30
Angelok писал(а):
Я поняла о чем ты *YES* , но даже не знала что могут быть такие ньюансы. Спасибо за информацию @}-\\-- , буду учитывать (если вдруг сбудется мечта поменять машинку)
@}-\\--
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2156[263093] 1 июля 2011, 12:00
Vendetta писал(а):

а я сегодня 2 года как зарегистрировалась на форуме)))) офигеть время быстро летит)))
поздравляем!!! *DRINK*
TreParole писал(а):

Зазик, страшно рада тебя слышать! Было бы здорово, если бы ты больше не пропадала так надолго!
спасибо Катюнь)))) тоже очень радаЯ тебе))) буду стараться))
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2157[263094] 1 июля 2011, 12:01
Катюш, *HAPPY*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#2158[263108] 1 июля 2011, 12:37
$ветик писал(а):
Катюш, *HAPPY*
@}-\\--
Мне очень понравилась твоя фотография с огромной собакой!
И рядом такой трогательный маленький зеленый бегемотик)))))
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2159[263117] 1 июля 2011, 13:05
Привет, Катюш ;-) )
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#2160[263118] 1 июля 2011, 13:06
Хомосенок писал(а):
Привет, Катюш ;-) )
Привет, Хомыч!
Как ты? Напишешь в личку?
« Первая ← Пред. ... 136 137 138 139 140 141 142 143 145 146 147 148 149 150 151 152  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.